可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【家乡美景】我爱嘉陵江

欣赏老师精彩拍摄《美丽的嘉陵江》
元宇宙 发表于 2023-8-25 13:19
欣赏老师精彩拍摄《美丽的嘉陵江》

谢谢朋友的到访鼓励。下午好!
彩色风筝 发表于 2023-8-25 13:11
欣赏肖燕写的美文~我爱嘉陵江, 是啊, 春夏秋冬, 四季变化, 嘉陵江展现了她不同的美姿, 她养育了两岸的 ...

谢谢文学版主的高评。我喜欢江、海的自然景观,嘉陵江让我看不够!
拜读欣赏学习肖燕老友饱含深情图文并茂的征文佳作!分享您对嘉陵江详细介绍、文笔流畅情感真挚的散文佳作!谢谢您!遥祝秋安!
谢谢介绍四川南充嘉陵江,家乡的感情深厚!!
天府之国美如画谢谢肖老师分享家乡美景
欣赏美景好拍,肖版图文并茂的介绍了嘉陵江的生态环境,四季景色,让人仿佛身临其境,读帖后真会爱上嘉陵江哦
大赞肖燕妹妹好文釆和好拍摄!

清晨,一轮朝阳升起在江面;傍晚,江水在晚霞映衬下,闪烁起银色的光芒。夜晚,华灯初上,嘉陵江包围在多彩的霓裳中,愈发美丽多姿。这样美丽的嘉陵江,谁会不爱呢!

遥祝您:幸福健康快乐!

肖燕妹妹图文并茂的介绍了嘉陵江的生态环境,四季景色,让人仿佛身临其境,读帖后真会爱上嘉陵江哦!
老知青自强不息 发表于 2023-8-25 14:48
拜读欣赏学习肖燕老友饱含深情图文并茂的征文佳作!分享您对嘉陵江详细介绍、文笔流畅情感真挚的散文佳作! ...

谢谢朋友的到访高评。也想看到您的文学作品呢!祝秋安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:26