可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

话说背景

此人所言大概就是现实,一个很令人悲哀又无奈的事实。有言道,物以类聚人以群分,又说,你是什么人就会吸引什么人。那么这些能凑到一起,说到一块,混在一起的都是什么人,细思之下岂不惊出一身冷汗。
    打仗要精兵强将,治国得励精图治,天人合一方得安宁。阿弥陀佛,上帝保佑,将那罗刹海市驱赶至天涯海角,赐我以皇天后土,朗朗乾坤。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

山洞 发表于 2023-8-28 08:16
此人所言大概就是现实,一个很令人悲哀又无奈的事实。有言道,物以类聚人以群分,又说,你是什么人就会 ...

感谢老师关注,老师的心情可以理解,但是我们毕竟是人间烟火,不可能超凡脱俗,各随其便,各安其命吧!
以前说的“老实人不吃亏”现在不中用了。现在要会钻营,要掌握人脉。否则即便有一身的本事也没用。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2023-8-28 09:21
以前说的“老实人不吃亏”现在不中用了。现在要会钻营,要掌握人脉。否则即便有一身的本事也没用。

时代不同了,人的思想也要与时俱进!
欣赏 分享 佳作 介绍
申老李 发表于 2023-8-28 10:02
欣赏 分享 佳作 介绍

感谢老师关注
物以类聚人以群分,无奈的现实。
欣赏!学习分享佳作!
老百姓挤不进官员的圈子,里面全是利益交换。国家财富掌握在那帮人手里,所以腐败不断。
我们做不了,所以当不了官,我读了省委大院之后,深有体会,女人的身体也是资源啊!

男人提前进步,女人日后提拔。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:19