可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[评论] 我说“开心就好”---读风筝帖子有感

彩色风筝 发表于 2023-8-29 14:23
将心比心, 小女孩卖钥匙圈, 为了帮她, 回头去找她,晴岚好善良~

因为我想到我家聪聪如果义卖遭到拒绝,就心疼这小姑娘了。
彩色风筝 发表于 2023-8-29 14:06
晴岚的片片拍得越来越有水平了, 这朵花多么漂亮~

这朵月季花是我拍的,如果不抠图,背景乱七八糟的。
     开心人人需要,但个人的开心必须建立在符合国家法律、社会公德的基础上。不能为所欲为,只顾自己的开心,不顾及别人的利益。欣赏晴岚的美文佳作!
彩色风筝 发表于 2023-8-29 14:06
谢谢晴岚写文支持网站建设~ 我们大家聚到一起玩, 要玩得开心, 大家都要互动,不能只顾自己 ...

就怕不懂这些道理。
玩论坛真要有点觉悟。
四味 发表于 2023-8-29 10:59
我也遇到过照样的人、事,讲好聚合时间的,他却姗姗来迟,校长批评他,他聪明,一句也不辩解,只管脸上继 ...

这样的人,也不知道难为情的,汗颜。
汉风 发表于 2023-8-29 10:42
外出旅游最长的一次我等过两个半小时

那人来了后有没有道歉?
这要我迟到,我会急死。
瑢芳田智 发表于 2023-8-29 20:13
开心人人需要,但个人的开心必须建立在符合国家法律、社会公德的基础上。不能为所欲为,只顾自己的开 ...

谢谢瑢芳的赞同和支持。
晴岚 发表于 2023-8-29 20:15
那人来了后有没有道歉?
这要我迟到,我会急死。

因为这两个半小时,我没有拍成晚霞照在金山岭长城上,我急眼了,领队道歉了。习大大的办公室背景墙就是日照金山岭长城呢。机会错过了就再也没有了。
欣赏老师佳作《我说“开心就好”---读风筝帖子有感》,受益匪浅,有约束的自由、有约束的开心。
晴岚 发表于 2023-8-29 20:11
喜欢思索,喜欢讲道理,喜欢按规矩做事。

多几个像您这样的优秀会员,老网会焕然一新。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:19