可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[评论] 我说“开心就好”---读风筝帖子有感

汉风 发表于 2023-8-29 20:34
因为这两个半小时,我没有拍成晚霞照在金山岭长城上,我急眼了,领队道歉了。习大大的办公室背景墙就是日 ...

真是误人误事呢!这张片片对你这么重要,还有机会去拍吗?
清凉江畔 发表于 2023-8-29 21:26
欣赏老师佳作《我说“开心就好”---读风筝帖子有感》,受益匪浅,有约束的自由、有约束的开心。

谢谢清凉江畔的欣赏和肯定。
真真 发表于 2023-8-29 21:48
多几个像您这样的优秀会员,老网会焕然一新。

人和人不一样,况且有的人年纪大了,打字慢,身体和眼睛又不好。可还想玩玩论坛,只能自私一些了。
晴岚 发表于 2023-8-30 09:33
真是误人误事呢!这张片片对你这么重要,还有机会去拍吗?

拍摄落霞金山岭长城,很难碰到,再也没有机会了
非常同意楼主的观点: 雁过留声人过留名。人活一世,每天要开心,但一定要顾及他人的感受,要有公德心,要遵守一个团体的团规。
晴岚 发表于 2023-8-29 20:11
因为我想到我家聪聪如果义卖遭到拒绝,就心疼这小姑娘了。

是啊,将心比心就好呀, 有同情心, 善良的心~
晴岚 发表于 2023-8-29 20:12
这朵月季花是我拍的,如果不抠图,背景乱七八糟的。

你会抠图, 挺厉害的, 我不会这些操作~
拜读晴岚美文,所言极是。“开心就好”看似简单,实则深藏不露。这句话,不只是一种态度,更是一种人生态度。我们不应该只顾自己的开心,而忽略了身边的人。做人,要有普世道理,要懂得分享和关爱。

评分

晴岚 + 2

汉风 发表于 2023-8-30 10:24
拍摄落霞金山岭长城,很难碰到,再也没有机会了

可惜了,难得的机会被迟到的人搅黄了。
宋玉芳 发表于 2023-8-30 12:37
非常同意楼主的观点: 雁过留声人过留名。人活一世,每天要开心,但一定要顾及他人的感受,要有公德心,要 ...

谢谢宋老师的首肯

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:13