可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

庆贺老网十三岁

宋玉芳 发表于 2023-9-8 06:16
您很敬业,很执着。一直坚守在这块阵地上!我们应该说声“谢谢真真”!

丰收果里有我的甘甜也有你的甘甜。感谢有您!
同舟共济 发表于 2023-9-8 07:53
早上好!欣赏真真管委美拍!点赞!共同庆贺老网十三岁!

欢迎老师分享美好快乐!
     我和真真在可爱老人网相识十年多,遗憾没有机会还没有见过一次面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2023-9-9 08:33
我和真真在可爱老人网相识十年多,遗憾没有机会还没有见过一次面

是啊,很多好朋友我都想见,疫情浪费了三年时间。
人生就是这样;观花万千,你只能细看见离你最近的几株,弱水三千,只取一瓢。所以要遵惜当下啊!愿我们论坛日益兴旺。

评分

真真 + 3 先生好!

成景 发表于 2023-9-10 10:41
人生就是这样;观花万千,你只能细看见离你最近的几株,弱水三千,只取一瓢。所以要遵惜当下啊!愿我们论坛 ...

非常欣赏先生的这段话。珍惜当下,致敬先生。
  分享真真宝贵的可网历史合影照片,我们来自五湖四海,用正能量互相鼓励,新老替换自然规律,珍惜大唐盛世每一天!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

二郎山下青衣江 发表于 2023-9-10 15:17
分享真真宝贵的可网历史合影照片,我们来自五湖四海,用正能量互相鼓励,新老替换自然规律,珍惜大唐盛世 ...

“用正能量互相鼓励”,谢谢老师!
庆贺老网十三岁,真真以及大家功不可没!

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

快乐大歌 发表于 2023-9-12 21:04
庆贺老网十三岁,真真以及大家功不可没!

家里只要外孙女支持我。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:54