可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

庆贺老网十三岁

值得回味的过去。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

晴岚 发表于 2023-9-5 20:20
我也在学习怎么说话呢。

说话体现一个人的智商和情商,会说话的人左右逢源,会说话的人做事事半功倍,说话是活到老学到老。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

海儿心 发表于 2023-9-6 12:12
说话体现一个人的智商和情商,会说话的人左右逢源,会说话的人做事事半功倍,说话是活到老学到老。

是的,人一定要学会说话,说话经常让人讨厌的人,情商肯定不高。

评分

海儿心 + 5 赞一个!

真真 发表于 2023-9-5 16:43
13年初我到上海,是您和太阳姐姐接机,我激动的脸都变形了,那些美好一直在心里。

时间过得这快,一晃十年过去了,要珍惜人生的旅途中遇到的好朋友。

评分

真真 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2023-9-6 12:20
是的,人一定要学会说话,说话经常让人讨厌的人,情商肯定不高。

能想到把话说好的人都是聪明人,不会说话的人他不可能想怎么把话说好。
春归来 发表于 2023-9-6 08:01
值得回味的过去。

以前常回忆,陡然发现物是人非。
海儿心 发表于 2023-9-6 13:14
时间过得这快,一晃十年过去了,要珍惜人生的旅途中遇到的好朋友。

虚拟到现实真不容易,感谢老网,感谢人生所有相遇。

谢谢真真!  发表于 2023-9-6 16:32
祝贺老网13岁生日,要可爱老人网越办越红火。

评分

一路走来,有艰辛,也有快乐,着实不易,老会员能体会到的。珍惜当下,继续前行!

评分

海儿心 发表于 2023-9-6 13:21
能想到把话说好的人都是聪明人,不会说话的人他不可能想怎么把话说好。

这句话非常哲理,跟你交流真愉快。
不会说话的人,他不觉得自己不会说话,甚至还美其名曰,我这人直爽。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:40