可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

剪纸课作业(一)

宋玉芳 发表于 2023-9-15 12:54
第一次就能剪出如此的作品,我这老师很骄傲!

感谢宋老师~ 能有您这样一个老师,我很荣幸~ 我一定会好好珍惜时光, 尽我的努力~
宋玉芳 发表于 2023-9-15 12:58
你哥哥要是不会买,我可以把卖纸的链接给你。你在发给他,就不会买错了。

前几天,我叫媳妇去买了,拼多多很慢的,还得等几天。 谢谢宋老师。
马到成功!第一次学剪纸有如此的成绩,你真棒!
彩色风筝 发表于 2023-9-15 11:55
你妹妹照顾你,妹妹好懂事。 我这个小哥哥从小到大都是呵护我的, 凡是找他从不拒绝,从不埋怨。 真的好 ...

我妹妹,我带她比较多,喂饭,洗脸洗脚都是我(夏天洗澡)。做这些事时,其实我也不大,我比妹妹大六岁不到点。所以妹妹对我感情就深一些。
你有你小哥,真的是福气。小哥对你,也是习惯了。
元宇宙 发表于 2023-9-15 15:48
马到成功!第一次学剪纸有如此的成绩,你真棒!

谢谢元宇宙老师加分支持~感谢!
晴岚 发表于 2023-9-15 20:51
我妹妹,我带她比较多,喂饭,洗脸洗脚都是我(夏天洗澡)。做这些事时,其实我也不大,我比妹妹大六岁不 ...

我哥他比我大四岁,小时候都是他照顾我的,吃的都让我吃,我们一起长大,感情特别好。

他已经习惯照顾你了。  发表于 2023-9-16 09:02

谢谢老师鼓励支持~问好老师!祝您快乐!

谢谢,不客气。  发表于 2023-9-16 00:39
赞赏老师 [RE: 剪纸课作业(一)]精美佳作!赞一个!  
作业完成,初战成功!

欣赏彩色风筝的佳作—— 剪纸课作业(一)!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-9-16 21:17

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:49