可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 从月球找水说起

成景 发表于 2023-9-24 20:10
你神通广大,天宫不知去过多少次了,那个时候去,还不是悉听尊便。脑子活的人就是不同啊!中秋到了,祝福 ...

中秋至,祝福到,月满满,饼圆圆,嫦娥邀您去家园;
叉烧饼,蛋黄饼,伍仁饼,清真饼,加上一阵毛毛雨;
吴刚借雨叫喝酒,嫦娥舞袖请吃饼;
喝酒,喝酒……
吃饼,吃饼……
铁歌 发表于 2023-9-25 07:25
中秋至,祝福到,月满满,饼圆圆,嫦娥邀您去家园;
叉烧饼,蛋黄饼,伍仁饼,清真饼,加上一阵毛毛雨; ...

有点借酒浇愁啊!转一下身,海阔天空! 智慧能帮你。
成景 发表于 2023-9-25 10:35
有点借酒浇愁啊!转一下身,海阔天空! 智慧能帮你。

没有忧愁,且是今天下起了毛毛雨,我却还在洗被套,因为明天要回老家一趟,送月饼。哈哈哈
铁歌 发表于 2023-9-25 11:37
没有忧愁,且是今天下起了毛毛雨,我却还在洗被套,因为明天要回老家一趟,送月饼。哈哈哈

前辈乱猜疑了!别介意啊!问好!
铁歌 发表于 2023-9-25 07:12
早上好前辈!
等科学家探明后月亮上的土地就要开售了。有阴的一面和阳的一面地价差异,业主自己开垦,地 ...

科幻咱也不免俗哈,房地产YYDS
池鱼思故渊 发表于 2023-9-25 12:30
科幻咱也不免俗哈,房地产YYDS

哈哈哈哈哈,都上去买块地皮来开垦。
成景 发表于 2023-9-25 11:59
前辈乱猜疑了!别介意啊!问好!

不会介意的,祝前辈中秋国庆双节愉快!
成景兄晚上好!
时间已经过了!印度月船三号月球车、着陆器被冻死,印度已经官方宣布,联系了也没有反应。但是,在这一则官方的宣布之中,印度并没有承认失败,似乎还保留了将其唤醒的希望。明确说明了:在努力建立与月船三号着陆器,月球车的通信情况之下,很遗憾的是,没有收到任何的信号反馈,接下来,还将继续努力与其建立联系。所以,其实已经没有办法联系了,但是印度还在继续尝试,为自己保留希望,没有承认失败了。
谢谢成景老师的介绍,知道了月球表面的物理情况,也知道印度有个月球3号。
谢谢老师分享,祝您双节快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:17