可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【北方雁PS鼠绘习作】剪纸蝴蝶

头像被屏蔽

问好沧海笑老师。谢谢老师首席支持关注。祝福老师开心快乐每一天。
潇湘翁 发表于 2023-9-22 17:05
欣赏老师佳作,漂亮,大赞!

谢谢潇湘翁管委老师光临支持关注。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝福老师开心快乐每一天。
西读东写 发表于 2023-9-22 18:56
欣赏老师佳作。晚上好!

谢谢读写老师光临支持关注。谢谢老师欣赏鼓励。祝福老师开心快乐。
黄煌长 发表于 2023-9-22 20:06
欣赏您的鼠绘蝴蝶,漂亮!晚上好!

谢谢黄煌长管委老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝老师平安健康开心快乐。
廖若晨星 发表于 2023-9-22 20:57
欣赏北方雁老友PS鼠绘蝴蝶,漂亮!晚上好!

问好晨星老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝老师开心快乐每一天。
肖燕 发表于 2023-9-22 21:30
鼠绘蝴蝶制作得太像、太棒啦!我想象不到电脑是怎么绘制这蝴蝶的,真是出神入化。佩服老师的好技艺!

谢谢肖燕版主光临支持关注。谢谢老师认真点评互动并加分鼓励。老师鸟儿照片拍的好,栩栩如生有神。向老师学习。祝福老师开心快乐每一天。
申老李 发表于 2023-9-23 09:48
欣赏 PS鼠绘作 剪纸蝴蝶

谢谢申老李老师光临支持关注。谢谢老师互动。祝老师开心快乐每一天。
鼠绘很漂亮啊! 绘制得一模一样~
真真 发表于 2023-9-23 10:05
精美绘制,老师真棒。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。喜欢老师的善良坦率真诚。老师拍的照片,不做过多的后期处理而保持原汁原味,接地气,也喜欢。祝愿老师开心快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:05