可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【北方雁PS鼠绘习作】剪纸蝴蝶

晴岚 发表于 2023-9-23 10:35
羡慕你会这样的制作,跟宋老师的一模一样。

谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师再仔细一点看,区别就显现出来了。祝愿老师开心快乐心想事成。

谢谢逢春老师光临支持关注。谢谢老师夸奖。祝福老师开心快乐。
北方雁 发表于 2023-9-23 13:34
谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。喜欢老师的善良坦率真诚。老师拍的照片,不做过多的 ...

我与老师都喜欢原汁原味,喜欢真诚朴实。
北方雁 发表于 2023-9-23 13:37
谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师再仔细一点看,区别就显现出来了。祝愿老师开心 ...

好像宽窄上有点区别,别的倒是看不出。
真真 发表于 2023-9-23 14:43
我与老师都喜欢原汁原味,喜欢真诚朴实。

照片,为了突出主题,做一些简单的处理是可以的;但把周围的都处理掉,剩下孤零零的一点,我不欣赏。那就没有照片的味道了。
彩色风筝 发表于 2023-9-23 13:30
鼠绘很漂亮啊! 绘制得一模一样~

谢谢风筝版主光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐天天都有好心情。
北方雁 发表于 2023-9-23 21:01
照片,为了突出主题,做一些简单的处理是可以的;但把周围的都处理掉,剩下孤零零的一点,我不欣赏。那就 ...

照片,文字我都喜欢原生态的。那年老网聚会在西湖,我找了很久,不见断桥,问路人,告诉我正站在断桥上。就因照片里的断桥与现实差太远了。
谢谢分享!欣赏学习!
赞赏老师 [RE: 【北方雁PS鼠绘习作】剪纸蝴蝶 ]精美佳作!赞一个!         

沪上人 发表于 2023-9-23 23:34
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师光临支持关注。祝老师开心快乐天天好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:51