可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

喀什,与你无缘

真真 发表于 2023-9-29 23:03
所有的景都没照片里的好,真正的旅游是要住下来感受那里的风土人情和人文历史。蜻蜓点水的旅游不去没遗憾 ...

完全正确!
五彩滩是新疆蛮有名的景点吧,我看也就那样,没五彩,或者说五彩很淡。
要住下来,感受那里的风土人情和人文历史,那才真有收获。
无为 发表于 2023-9-30 10:01
身体好。什么都好

至理名言,谢谢。                    
晴岚 发表于 2023-9-30 10:49
完全正确!
五彩滩是新疆蛮有名的景点吧,我看也就那样,没五彩,或者说五彩很淡。
要住下来,感受那里 ...

上车睡觉,下车拍照,这样的旅行成了中国特色,大家也乐在其中。我妹妹参加过几次打折团出国,她很自豪,可我心里感觉可怜。
身体有恙不去喀什也好,反正喀什就放在那里。以后再找时间吧,时间越晚景色反会更好!你的决定很英明,如果带病旅游,不仅不舒服,倒有可能传染给别人。那样效果会不佳!祝老友双节快乐!
真真 发表于 2023-9-30 12:29
上车睡觉,下车拍照,这样的旅行成了中国特色,大家也乐在其中。我妹妹参加过几次打折团出国,她很自豪, ...

就是到此一游,花钱从熟悉的地方到不熟悉的地方看看,累累。
当然有些旅游还是很有意义的,就如你的那样。
个人感觉冷暖自知吧。

大山之子 发表于 2023-9-30 16:20
身体有恙不去喀什也好,反正喀什就放在那里。以后再找时间吧,时间越晚景色反会更好!你的决定很英明,如果 ...

纠结一天后,果断决定,时间(也是银子)拖不起。也祝你国庆佳节快乐
晴岚 发表于 2023-9-30 20:20
就是到此一游,花钱从熟悉的地方到不熟悉的地方看看,累累。
当然有些旅游还是很有意义的,就如你的那样 ...

总以为退休后有大把时间旅游,一晃退休十多年也没做个啥。人生苦短,倍感珍惜。
去,要去的地方很多。出门在外都有利弊节日快乐
真真 发表于 2023-9-30 21:21
总以为退休后有大把时间旅游,一晃退休十多年也没做个啥。人生苦短,倍感珍惜。

是啊,被第三代拖住了,等完全不用管了,又玩不动了。有时候不免想,第三代,真不要带为好。现在比我们小十几岁的祖辈(不带孙辈的),想得开的越来越多了。
无为 发表于 2023-10-1 09:14
去,要去的地方很多。出门在外都有利弊节日快乐

你说得非常对,我妹妹也劝我,出去玩也很累的。
中国太大了,走不完的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 15:53