可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 两枚开国纪念邮票

欣赏笑语翁老师珍藏: 两枚开国纪念邮票   

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-10-1 19:41
问真真好!国庆节快乐!谢谢鼓励支持!!

我在整理东西方面毫无章 ...

我就一丁点邮票都没整出头绪,您的宝贝那么多,真不容易。国庆佳节发开国纪念邮票,非常有意义。
笑语翁 发表于 2023-10-1 19:51
别人都这么说,像妈妈是件好事儿,!

是的。我这里也说儿子像妈妈有福气。
看到了开国元勋ⅴ

评分

笑语翁 + 4

四味 发表于 2023-10-1 23:13
笑语翁 您好,您使用“枚”字,而不用“一张两张”,那很内行呀,集邮老法师呀!
再次问您好,邮友(呵 ...

问您好邮友四味老师!!您是贵人多忘事!我是跟您学的
笑语翁 发表于 2023-10-2 19:22
问您好邮友四味老师!!您是贵人多忘事!我是跟您学的!

啊哈,受宠若惊,我简直要飘飘然了!
池鱼思故渊 发表于 2023-10-1 23:26
年轻时收集了不少邮票,还有一张猴票四方联。现在的邮市已经彻底熄火了,邮票只能当年轻时的记忆留存 ...

问您好池鱼思故渊老师!记忆是不会让人平静的,总是让你回首思索往事,甚至又会提出各式各样的问题来,怎奈过去了的事情就是过去了,虽然还会时常出来搅乱你平静的心境……。
沪上人 发表于 2023-10-2 02:13
欣赏分享!欣赏!

问您好沪上人老师!谢谢赏帖支持
铁歌 发表于 2023-10-2 08:44
好样的笑翁,扎西德勒!您是最棒的侨胞。

铁歌晚上好!扎西德勒!谢谢鼓励!
真真 发表于 2023-10-2 11:22
我就一丁点邮票都没整出头绪,您的宝贝那么多,真不容易。国庆佳节发开国纪念邮票,非常有意义。{::gongx ...

在整理邮票方面,我总是今日复明日,明日复明日

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:39