可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 两枚开国纪念邮票

张俊柱 发表于 2023-10-2 13:18
看到了开国元勋ⅴ

问您好张俊柱老师!谢谢赏帖鼓励!
四味 发表于 2023-10-2 20:30
啊哈,受宠若惊,我简直要飘飘然了!

集邮常识我真的不太懂,始终处在初学阶段,还望四味老师多多指教!
嚯,这邮票老有价值了。
估计你老妈是个大人物,见她跟文艺界好几个人都有合影,文化部的吧。

评分

笑语翁 + 4

欣赏笑老友的宝贝——两枚开国纪念邮票,见识啦。问好!

评分

笑语翁 + 4

廖若晨星 发表于 2023-10-2 10:28
欣赏笑语翁老师珍藏: 两枚开国纪念邮票

问您好廖若晨星老师!谢谢始终的鼓励支持!
笑语翁 发表于 2023-9-30 21:06
引以为自豪的一枚老照片。老妈与《我的祖国》原唱郭兰英老师。
  众所周知,作词泰斗乔羽,他自已创作的 ...

有机会与郭兰英合照,不简单啊。
晴岚 发表于 2023-10-2 21:09
嚯,这邮票老有价值了。
估计你老妈是个大人物,见她跟文艺界好几个人都有合影,文化部的吧。

问晴岚老师好!巧合,人生巧合的事儿太多!老妈是个普普通通的老妈
大坪人 发表于 2023-10-2 21:10
欣赏笑老友的宝贝——两枚开国纪念邮票,见识啦。问好!

问大坪人老友好!谢谢鼓励支持!祝快乐每一天!
大坪人 发表于 2023-10-2 21:13
有机会与郭兰英合照,不简单啊。

后悔上传这枚照片了,幸亏中止了另外图片。不是不简单,而是人家和蔼可亲平易近人
笑语翁 发表于 2023-10-1 21:20
问您好风筝老师!建国初期钱的面额比较大,可能过了五二年有了变化!五千元是五毛还是五块?我可不是集 ...

哈哈,是啊,那时候面值大,挺吓人的。

这邮票都跟我们一样大了,搞到不容易。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:37