可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[新诗] 我 依 恋 着 秋 天, 写 诗

晴岚 发表于 2023-10-12 09:03
不是谦虚,我对写诗,没啥感觉,也就是说,我这人缺乏诗意。

谢谢晴岚老师我们在网上互动!向老师学习!
齐秋实 发表于 2023-10-12 10:18
欣赏老朋友的诗配画佳作。

早上好老师!谢谢老朋友到访欣赏,鼓励!老师谦虚哦,向老师学习。祝您秋高气爽好心情!
蒲公英 发表于 2023-10-12 10:33
欣赏!
诗——言志、抒情也。祝秋思应景,诗语簌簌!

中午好老师!谢谢蒲公英朋友到访欣赏,鼓励!向老师学习。祝您秋高气爽好心情!
欣赏学习!谢谢分享!
欣赏冷艳老师精彩佳作~ 金秋,带给我们无尽的遐想, 感慨无限~

跟着老师的感觉走! 我对诗歌没有缘分, 肚子里搜肠刮肚都寻不到一个词汇。
文笔传神,自然流畅,语言灵动,品之有味,拜读佳作,加分大赞!
沪上人 发表于 2023-10-12 12:50
欣赏学习!谢谢分享!

下午好老师!谢谢老师到访欣赏,鼓励!祝您秋高气爽好心情!
彩色风筝 发表于 2023-10-12 13:13
欣赏冷艳老师精彩佳作~ 金秋,带给我们无尽的遐想, 感慨无限~

跟着老师的感觉走! 我对诗歌没有缘分, ...

下午好彩色风筝老师!谢谢您到访欣赏,鼓励!祝您秋高气爽好心情!
金天飞燕 发表于 2023-10-12 14:51
文笔传神,自然流畅,语言灵动,品之有味,拜读佳作,加分大赞!

下午好金天飞燕老师!谢谢您到访,美评,鼓励!祝您秋高气爽好心情!
拜读欣赏学习冷艳老师精彩诗篇!为您加分点赞!傍晚好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:43