可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[新诗] 我 依 恋 着 秋 天, 写 诗

欣赏冷艳老师诗配画: 我 依 恋 着 秋 天,
欣赏老师图文佳作: 我 依 恋 着 秋 天, 写 诗……便诗语簌,很美,大赞!
冷艳 发表于 2023-10-12 11:31
早上好老师!谢谢老朋友到访欣赏,鼓励!老师谦虚哦,向老师学习。祝您秋高气爽好心情!{::h ...

秋日安康,开心快乐。
老知青自强不息 发表于 2023-10-12 16:40
拜读欣赏学习冷艳老师精彩诗篇!为您加分点赞!傍晚好!

下午好老师!谢谢您到访,美评,鼓励!祝您秋高气爽好心情!
廖若晨星 发表于 2023-10-12 16:42
欣赏冷艳老师诗配画: 我 依 恋 着 秋 天,

傍晚好老师!谢谢您到访,美评,鼓励!祝您秋高气爽好心情!
潇湘翁 发表于 2023-10-12 16:57
欣赏老师图文佳作: 我 依 恋 着 秋 天, 写 诗……便诗语簌,很美,大赞!

傍晚好老师!谢谢您到访,美评,鼓励!祝您秋高气爽好心情!
齐秋实 发表于 2023-10-12 17:55
秋日安康,开心快乐。

傍晚好老师!谢谢您的鼓励!也祝您金秋安康,快乐每一天!
冷艳 发表于 2023-10-12 11:30
谢谢晴岚老师我们在网上互动!向老师学习!

互相学习取长补短。               
晴岚 发表于 2023-10-12 20:24
互相学习取长补短。

谢谢晴岚老师,与您共勉!

非常喜欢这首诗,欣赏作者的才气与灵气。
      年轻的时候也喜欢过诗,订了十多年的《诗刊》、《星星诗刊》,背过《吉檀迦利》、《飞鸟集》,背过朗费罗、惠特曼。岁月啊,极少例外地把人给打磨成了笑眯眯的和气老大爷。                                               经常觉得现在这个时代已不需要诗歌了,心姿摇曳,纵情挥洒已经老套了。多谢楼主。“诗歌使我安素如锦,明媚地印上我的憧憬”。多美好啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:22