可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。。。

彩色风筝 发表于 2023-10-14 12:25
谢谢晴岚加分支持~哈, 说真的, 写这篇文章,我是边写边掉泪的。

本来听这首歌就要掉泪。   ...

因为动情,所以才催泪呢。
老了,本来泪窝子就浅了。
彩色风筝 发表于 2023-10-14 12:46
谢谢肖燕加分支持~写这篇文章,我是边写边流泪的。 我每次听到这首歌就止不住流泪。 昨天上班的 ...

您母亲太伟大了。还有如果少生一两个孩子,日子也会好过些。
拜读彩色风筝心情美文。母爱如阳光,无论何时何地,她都在我们身边默默守护,给予我们无尽的力量和勇气。
生离死别是人间最悲哀的事,行文流畅,字字流泪,是真情流露,表达得好。
铁歌 发表于 2023-10-14 13:48
少有进来,本要去拉萨的,儿子临时出差,叫我别去,只好搁下,明年再去。

你这样来来回回的,身体很难承受。儿子出差要那么久啊?叫你明年去?
同舟共济 发表于 2023-10-14 13:52
中午好!欣赏彩色风筝版主佳作《每当听到这首歌, 我禁不住泪花流。》,情真意切。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢一贯的支持,问好!
李稼圃 发表于 2023-10-14 14:43
听到他唱的这首歌,
一定跟我一样, 听得泪水横流。

谢谢李老加分支持~问好李老,祝您快乐!
彩色风筝 发表于 2023-10-15 18:54
你这样来来回回的,身体很难承受。儿子出差要那么久啊?叫你明年去?

他已回单位了,但目前又冷起来了。
晴岚 发表于 2023-10-14 20:07
这些个艰难,没人可以帮,对吧。
我非常理解人生有某个阶段是叫天天不应叫地地不灵的难,谁也帮不了你, ...

我兄弟姐妹都好像我的工作不是工作似的,请假就没关系的,其实那时候老公当校长,有点自作主张的。
照顾妈妈我没有怨言,是我的责任,但是,我来来去去,经济承受不了,没人帮我。
你想,那时候工资三十几,车票要十五六一人,不加路上费用。
晴岚 发表于 2023-10-14 20:08
因为动情,所以才催泪呢。
老了,本来泪窝子就浅了。

是啊,这首歌确实也感人,因为每个人都有妈妈,有报不了的恩情。你去听听看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:08