可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

又到桂香飘逸时

赞赏老师 [RE:  又到桂香飘逸时 ]精美佳作!赞一个!         
北方雁 发表于 2023-10-16 16:04
图文并茂好贴,诗词尤其好。给老师点赞。自做的桂花表情拿来和老师交流。

上午好!谢谢北方雁老师留墨画配诗赠玉并加分鼓励!好图,学习欣赏了。点赞!祝秋安!
撫順地質老人 发表于 2023-10-17 06:19
赞赏老师 [RE:  又到桂香飘逸时 ]精美佳作!赞一个!

上午好!谢谢撫順地質老人老友留墨点评并加分鼓励!祝秋安和康乐!
金秋感悟身边美景,浮想联翩赋花好月圆。
老知青自强不息 发表于 2023-10-16 14:55
拜读欣赏学习萧毅老友最新佳作《又到桂花飘香时》!大赞!遥祝阖家 ...

上午好!谢谢老知青自强不息老友留墨点评并加分鼓励!遥祝秋安康乐!
春归来 发表于 2023-10-17 10:24
金秋感悟身边美景,浮想联翩赋花好月圆。

上午好!谢谢春归来管委留墨点评并加分鼓励!遥祝秋安康乐!
李稼圃 发表于 2023-10-16 14:58
谢谢同舟共济网友回帖!下午好!

欢迎楹联大家肖毅为今天发表在“诗词雅苑”版的拙作

上午好!谢谢李老师留墨赋联赠玉!好楹联,学习欣赏了。点赞!祝秋安康乐!
谢谢分享!欣赏学习!
拜读老师图文并茂美帖,又到桂花飘逸时,仿佛空气中都弥漫着甜蜜的味道,安逸!
欣赏老师美文美图,香气四溢的桂花人见人爱,真佩服您的月亮桂花照,我怎么从来照不出大月亮?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:50