可爱老人网

注册会员
搜索

最后的合影——我家金毛的故事第八篇

金毛悟空的七个小宝宝已经满月好几天了,因为肯定要各奔东西,所以想给他们留个合影。这是在满月的第二天拍下的,小东西实在是太淘气了,总是动个不停,没办法让他们摆POSS,这张算是比较像样的,但还是有一个仅露出一只眼睛。呵呵。

这张稍好些,是在他们睡着时假装招呼他们吃饭,趁他们睡眼惺忪时拍的。

不睡觉时,经常这样闹成一团,你能分出个来吗

看看悟空妈妈的饭盆里有啥好吃的

没有?那就赖在饭盆下面

跟悟空妈妈撒娇

装在洗衣盆里端到楼下晒晒太阳

从没出过门,有点怕,找地儿躲躲吧

合影后的第二天,宝宝们就开始分别离开,他们这一生不大可能再见面,这样的合影也再不会有了。这让我想起那个著名的《我和狗狗的十个约定》中的一个,狗狗说:“你有朋友,但是我只有你”。

我想对小狗的新主人说:他们原来是有兄弟姐妹的,是为了我们的需要而分离的,我们应该好好待他们。

他们会带给我们很多惊喜和快乐;

他们会在我们孤独的时候,在我们身边陪伴;

他们会在我们烦恼的时候,给我们抚慰。

——是真的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 大赞!
北方雁 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
晴岚 + 5 赞一个!

太可爱了吧!
长大的狗宝宝更可爱了。是啊,家里不可能养这么多狗狗,只能送人。我看着都有点舍不得呢!确实,狗狗的世界里只有主人。它们太让人喜欢了。
欣赏魏淑芬老师文图: 最后的合影——我家金毛的故事第八篇  小狗就是有趣
确实是7个宝宝,还长得一模一样的,最后还得分开,这就是狗狗的命运哦,它们都得离开妈妈和手足,不知道它们会不会互相思念。
哎呀呀,一窝生了这么多狗宝宝。爱死它们了!
欣赏分享!欣赏佳作!

只要有爱心就会看到,世上所有生命可爱的一面。
肖燕 发表于 2023-10-21 15:59
长大的狗宝宝更可爱了。是啊,家里不可能养这么多狗狗,只能送人。我看着都有点舍不得呢!确实,狗狗的世界 ...

是很可爱,毛茸茸的像公仔,却活生生的,捧在手里放不下。送走时很不舍很伤心呢。

那是肯定的。所以我不愿养狗狗。离别时会难过的。  发表于 2023-10-22 13:45

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:09