可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

最后的合影——我家金毛的故事第八篇

廖若晨星 发表于 2023-10-21 16:05
欣赏魏淑芬老师文图: 最后的合影——我家金毛的故事第八篇  小狗就是有趣

谢谢星辰老师欣赏点评!
晴岚 发表于 2023-10-21 20:23
确实是7个宝宝,还长得一模一样的,最后还得分开,这就是狗狗的命运哦,它们都得离开妈妈和手足,不知道它 ...

就是啊,不知道它们会不会思念,反正我是很思念他们。
宋玉芳 发表于 2023-10-22 05:49
哎呀呀,一窝生了这么多狗宝宝。爱死它们了!

宋老师太有爱心啦,只看看照片就爱死了,有爱心会看到世上所有生命可爱的一面。
沪上人 发表于 2023-10-22 13:17
欣赏分享!欣赏佳作!

谢谢关注欣赏!

谢谢关注欣赏!
一群好可爱的狗宝宝,一个个都那么俊。老师拍摄技术一流,还有热爱小动物的爱心;没有爱心,一群狗宝宝也长不了那么好。给老师点大赞。第二张和最后一张收藏了。

我也养过小狗狗,起名皮皮。到18岁老死了。特别懂事。我说话它基本上都能听懂。从不在屋里大小便。去世的前一天还在门口等我带它下楼去解手。
皮皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

魏淑芬 + 3 大赞!

北方雁 发表于 2023-10-24 15:34
一群好可爱的狗宝宝,一个个都那么俊。老师拍摄技术一流,还有热爱小动物的爱心;没有爱心,一群狗宝宝也长 ...

谢谢老师喜欢收藏照片,我的拍照技术真的不行,就是多多的瞎拍,怎么也能挑出一张半张的。
还有,谢谢加分鼓励!
北方雁 发表于 2023-10-24 15:43
我也养过小狗狗,起名皮皮。到18岁老死了。特别懂事。我说话它基本上都能听懂。从不在屋里大小便。去世的前 ...

您家皮皮太漂亮啦
能活到18岁真是高寿,您一定很爱它待它很好,它一定很感谢您!
太可爱了!我一手抱起六个,记得还留了影呢!

很可爱,很喜欢,希望这些狗狗一生平安。狗妈妈也永远看不见小狗狗了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:40