可爱老人网

注册会员
搜索

[朝花夕拾] 【金秋重阳】金秋竹乡行

金秋竹乡行                               
           金秋十月,竹乡迷人,老伴大学的几位校友,相约要来我的老家(安徽广德市)聚会,他(她)们都是70岁的老人,分别来自上海、芜湖、宣城、南陵等地。为了确保这次聚会欢快圆满,我和老伴先行考察,最后确定在竹乡甘溪(竹林雅居)一家农家乐。10月21日清晨3点,我们就起床(有点激动),把整个接待方案又过滤一遍 (我原来在县委办工作,养成了职业习惯),吃过早饭,她去高铁站,我去长途客运站, 大约11点,我们分别到达指定的集合点,农家乐派专车把我们送到聚会点。这里,翠竹如海,景色恋人,吃过午饭,都不愿意休息,就抓紧时间,边游看,边叙谈,边拍照......,晚上都放开了,八个人喝了四瓶白酒,我总量控制,千万不能出问题。第二天上午,继续游览(竹海和廬湖),中午正在吃饭时,老伴接到一位路过广德的老同学电话,,没想到在农家乐又来了一位老同学,有情有缘啊!他的到来把聚会推向了高潮(又拿了二瓶白酒)。这次聚会,没有 AA制,我们虽然花了一点钱,但大家的友情是深厚的、永恒的。(老伴负责导游,我主管后勤,兼代摄影和剪映制作)请大家分享聚会花絮的视频,谢谢。

评分

彩色风筝 + 5 大赞!
李稼圃 + 4 相当可爱!
汉风 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
铁歌 + 3 大赞!

欣赏佳作 - 赞!

谢谢许老师首席支持和鼓励,向您学习了,金秋快乐1
欣赏老师竹乡聚会农家乐精彩视频!赞!
林林五 发表于 2023-10-24 08:39
欣赏老师竹乡聚会农家乐精彩视频!赞!

谢谢林版支持和鼓励,上午好,金秋快乐!

谢谢  发表于 2023-10-24 17:23
欣赏老师:金秋竹乡行,精彩剪映佳作,大赞!
8个人喝4瓶白酒,后来又来1个人,又要了2瓶白酒,艾玛,这酒量都是杠杠的,腻害呀。
以前人生七十古来稀,现在七十人生才开始,瞧瞧他们,个个神采奕奕红光满面的,宛如那盛开的菊花。
我们五地(上海、北京、天津、哈尔冰、牡丹江)知青战友;
十分赞赏这样的聚会,多次组建回访团到黑龙江故地重游
山水老师辛苦了,又是花银子,又是出劳力,拍照剪辑做视频的。
同学相聚快乐多!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 06:45