可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[朝花夕拾] 【金秋重阳】金秋竹乡行

谢谢老友支持和鼓励,中午好。金秋快乐!
欣赏精彩佳作
欣赏学习山水人家老师征文佳作【金秋重阳】金秋竹乡行!情深谊长!难能可贵!分享老师的快乐!诚祝老师伉俪身体健康金秋快乐!
山水人家 发表于 2023-10-24 09:47
提倡AA,我赞同,这样才能玩得长久。谢谢老师鼓励,上午好,金秋快乐!

重阳不重样、玩得更长久

谢谢老师欣赏和鼓励,中午好。金秋快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-10-24 11:09
欣赏学习山水人家老师征文佳作【金秋重阳】金秋竹乡行!情深谊长!难能可贵!分享老师的快乐!{::guzhang:: ...

谢谢老友热情洋溢地支持和鼓励,向您学习了,中午好。祝金秋快乐!
从善如流 发表于 2023-10-24 11:09
重阳不重样、玩得更长久

欣赏赞同老师的见解 ,中午好。
山水人家 发表于 2023-10-24 12:09
谢谢老友热情洋溢地支持和鼓励,向您学习了,中午好。祝金秋快乐!

老师中午好!谢谢友情互动!遥祝体康笔健!幸福快乐每一天!
    出力,费神,耗时,贴钱——这些好事都让你一人占了,实属不易。
    这种事只准成功,不能失败,确实很难为人,你自头至尾,事无巨细,亲力亲为,圆满收官,祝贺,佩服。
山洞 发表于 2023-10-24 12:45
出力,费神,耗时,贴钱——这些好事都让你一人占了,实属不易。
    这种事只准成功,不能失败,确实 ...

学友远方来,尽力而为。谢谢老师理解关心,下午好。金秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 07:16