可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[散文] 秋韵袅袅,秋情缱绻

老知青自强不息 发表于 2023-10-28 14:13
拜读欣赏学习冷艳老师精彩佳作!图文并茂!文思泉涌文笔优美!遥祝 ...

谢谢老知青自强不息老师的赞赏和美评,谢谢老师对我的鼓励,向老师学习!遥祝老师金秋康乐!
欣赏冷艳老师的美文~秋韵袅袅,诗情画意,意境幽美,赞!向您学习!
彩色风筝 发表于 2023-10-28 20:34
欣赏冷艳老师的美文~秋韵袅袅,诗情画意,意境幽美,赞!向您学习!

晚上好!谢谢彩色风筝老师来访欣赏,美评。谢谢您的鼓励,向老师学习。
欣赏冷艳老师的美文佳作《秋韵袅袅,秋情缱绻》。赞!
休闲在清迈 发表于 2023-10-28 22:52
欣赏冷艳老师的美文佳作《秋韵袅袅,秋情缱绻》。赞!

晚上好!谢谢老师来访欣赏,美评。谢谢您的鼓励,向老师学习。
欣赏、大赞精美图文
文字虫 发表于 2023-10-29 05:41
欣赏、大赞精美图文

上午好!谢谢老师来访欣赏,美评。谢谢您的鼓励,向老师学习。
一扇秋窗装满着流年的故事,你娓娓道来,把心境融入红叶流年。
这篇文章行云流水优雅隽秀,回味无穷。大赞!你的人生积淀了如此丰富的情感,有种别样的美丽,值得一生的珍藏。
成景 发表于 2023-10-29 15:54
一扇秋窗装满着流年的故事,你娓娓道来,把心境融入红叶流年。

晚上好老师!谢谢您的来访,关注,谢谢老师美评鼓励,我来老网是来向老网的老师欣赏和学习的。写博客是爱生活,我们已步入老年,正象老师所说,心态要年轻,这样能丰富自己的精神世界!

秋色渐浓,思绪荡漾,一抹淡淡的暖阳投影在心波之上,只用心,去领会,去品味,那滋味,那缱绻……入心便是最美,我们的人生也象红叶,心若不动,风又奈何,愿你我安然,岁月无恙!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:20