可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[疾病防治] 就医 · 手术

的确,坏也好、健也好,身体是自己的;尤其眼睛,白内障必需治好、必需消灭,爱护自己!!

评分

笑语翁 + 4

欣赏学习!谢谢分享!

评分

笑语翁 + 4

我也有白内障了,早晚也要手术。
白内障不会自愈,只会视力越来越差。

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2023-10-29 23:38
有一段时间不见笑兄,正纳闷,原来看医生去了。白内障是老年人常见病,日本的医疗没问题。

问真真好!人上年纪了不是这毛病就是那毛病,如今白内障是老年人常见病,没办法,就得去看医生。

日本看病容易、简单,没有任何顾虑,更谈不上给医生送“红包”。想起一个笑话;

有一个人腰部长了一个疙瘩,第二天去看医生。医生问看什么病?患者指着腰部说:“大夫!我这儿有个红包”!  医生赶忙压低声音说:“小点声!等一会儿再说!”

彩色风筝 发表于 2023-10-29 23:39
动了手术之后,还是一双年轻的眼睛,明亮的眼睛,一双含着秋水的眼睛。

问您好风筝老师!手术后眼睛确实不一样,对着镜子左看右看,但是,怎么也找不到年轻时的感觉了。年轻时看生活像一张多彩的网,五彩缤纷,现在看生活只见水不见波
林林五 发表于 2023-10-30 05:42
谢谢老师介绍就医的经历

问您好林林五老师!年龄的关系跑医院也多了起来。

谢谢  发表于 2023-10-31 03:40
宋玉芳 发表于 2023-10-30 07:44
我的两只眼睛也都做了白内障手术。眼睛很重要,看不见东西了,还咋活着啊!

问您好宋玉芳老师!相对而言,眼晴有问题确实不是个小问题!
天行健 发表于 2023-10-30 08:46
有些病可医,有些病是医不了的,。

问您好天行健老师!有些病确实医不了,尽管如今的科学几乎达到了登峰造极
黄煌长 发表于 2023-10-30 09:38
欣赏您佳作!上午好!

问您好黄煌长老师!谢谢鼓励支持!
肖燕 发表于 2023-10-30 11:13
白内障只能手术,药是没有用的,自愈更不可能。您手术是对的!

问您好肖燕老师!您说得对!有些病不能存在侥幸心理,科学就是科学,知识不存在的地方,愚昧就自命为科学

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:35