可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[疾病防治] 就医 · 手术

白内障手术不要做得太晚,白内障手术是在表面麻醉(眼睛滴几滴麻药)下进行手术,术中人是清醒的。手术大约5到10分钟。恭祝你手术成功!记得术后复查。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

幸福快乐多彩 发表于 2023-11-1 18:58
白内障手术不要做得太晚,白内障手术是在表面麻醉(眼睛滴几滴麻药)下进行手术,术中人是清醒的。手术大约5 ...

问您好幸福快乐多彩老师!谢谢赏帖交流! !是的,正在定期复查中!
刚才看了您的个人空间,让我十分惊喜,原来我们是哈尔滨老乡,很高兴认识您!
白内障的治疗技术现在都已经非常成熟,我想您现在手术后,视力一定会恢复的很好。祝福您幸福安康!

评分

休闲在清迈 发表于 2023-11-2 23:04
刚才看了您的个人空间,让我十分惊喜,原来我们是哈尔滨老乡,很高兴认识您!
白内障的治疗技术现在都已经 ...

问您好休闲在清迈老师!哈尔滨是生我养我的故乡,家在南岗东北烈士馆附近。种种原因30多年前我背井离乡来到了东瀛。还望您多多关照!可网哈尔滨老乡好象没有几人,由于我平日正常上下班工作,无法与大家交流互动,只有在晚上这段时间。但最熟悉的便是黑土恋老师!

谢谢您的祝福!以后我们老乡多交流!
笑语翁 发表于 2023-11-3 21:12
问您好休闲在清迈老师!哈尔滨是生我养我的故乡,家在南岗东北烈士馆附近。种种原因30多年前我背井离乡 ...

看到哈尔滨老乡非常高兴!前几天也是偶然发现古堡牛郎是哈尔滨老乡,与他相约聚一聚,遗憾现在他已经移居桂林。黑土恋老师是哈尔滨人吗?一会儿我去她的个人空间看看。
谢谢笑语翁老师的红包奖励!
祝福您快乐健康,幸福吉祥!
白内障手术已经很成熟,8月底我双眼都做了。

评分

笑语翁 + 4

沧浪愚翁 发表于 2023-11-9 15:50
白内障手术已经很成熟,8月底我双眼都做了。

晚上好沧浪愚翁老师!您说得对,白内障手术就象普通病症一样,治疗手术轻轻松松就结束了。关键在保养方面多注意。术后三天内用过口服药,为了防止炎病,然后开始使用几种眼药水,估计时间约1~3个月,术后每周复查一次。手术后经过2周~2个月视力安定没什么问题了,要配眼镜。

祝沧浪愚翁老师万事顺!
好了吗? 又可以来这里吹牛了!
笑语翁 发表于 2023-11-9 19:50
晚上好沧浪愚翁老师!您说得对,白内障手术就象普通病症一样,治疗手术轻轻松松就结束了。关键在保养方 ...

每个人上海手术处理情况不一样,我是保留200度近视,2周后就配眼镜,老花镜读书看报不戴,仍是过去沿用的习惯。无所谓保养,想起就点些眼药水。现在的效果还可以,谢谢您的温情互动!!

评分

彩色风筝 发表于 2023-11-10 13:48
好了吗? 又可以来这里吹牛了!

什么上税,什么不上税心里一定要有数!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:42