可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[新诗] 霜 降 之 际 的 念 想----___遥寄远方的朋友

林林五 发表于 2023-11-2 04:40
欣赏老师精彩佳作!温馨宁静美图!

晚上好老师,今天白天我外出,晚上才回来,迟复为歉!谢谢老师来访欣赏,鼓励!谢谢老师友好互动,祝福老师金秋快乐!

谢谢  发表于 2023-11-3 07:46
汉风 发表于 2023-11-2 07:14
人总是应该有一点念想的,愿愿墨染的记忆永不变黄!为您意境深远的美诗加分点赞!!

晚上好汉风老师,今天白天我外出,晚上才回来,迟复为歉!谢谢老师来访欣赏,鼓励!谢谢老师友好互动,祝福老师金秋快乐!
廖若晨星 发表于 2023-11-2 08:45
欣赏冷艳老师佳文: 霜 降 之 际 的 念 想----___遥寄远方的朋友  上午好

晚上好老师,今天白天我外出,晚上才回来,迟复为歉!谢谢老师来访欣赏,鼓励!谢谢老师友好互动,祝福老师金秋快乐!
汉风 发表于 2023-11-2 07:14
人总是应该有一点念想的,愿愿墨染的记忆永不变黄!为您意境深远的美诗加分点赞!!

晚上好汉风老师,今天白天我外出,晚上才回来,迟复为歉!谢谢老师来访欣赏,鼓励!谢谢老师友好互动,祝福老师金秋快乐!
锦绣之州 发表于 2023-11-2 13:14
新诗——霜 降 之 际 的 念 想----遥寄远方的朋友 写的真好,也写出了我对远方同学的思念。

晚上好锦绣之州老师,今天白天我外出,晚上才回来,迟复为歉!谢谢老师来访欣赏,鼓励!谢谢老师友好互动,祝福老师金秋快乐!
沪上人 发表于 2023-11-2 16:15
学习分享!欣赏!

瑢芳田智 发表于 2023-11-2 16:49
欣赏冷艳老师佳文: 霜 降 之 际 的 念 想----___遥寄远方的朋友 。下午好!

晚上好瑢芳田智老师,今天白天我外出,晚上才回来,迟复为歉!谢谢老师来访欣赏,鼓励!谢谢老师友好互动,祝福老师金秋快乐!
孤竹君 发表于 2023-11-2 16:53
天高海阔尺素寄深情

晚上好孤竹君老师,今天白天我外出,晚上才回来,迟复为歉!谢谢老师来访欣赏,美评和鼓励!谢谢老师友好互动,祝福老师金秋快乐!
      真好。真喜欢你的诗。不事雕琢,唯美,直达心灵深处。
      也许,相对文来说,你更适合用诗来表达自己,希望能读到更多的诗。可能有些僭越了,但忍不住说了,请原谅。
池鱼思故渊 发表于 2023-11-2 22:52
真好。真喜欢你的诗。不事雕琢,唯美,直达心灵深处。
      也许,相对文来说,你更适合用诗来表达 ...

谢谢老师的欣赏夸奖和鼓励,我写诗并不内行,有时把内心的想法用情感来表达,老师过奖了,谢谢老师,向老师学习,问好老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:00