可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[新诗] 霜 降 之 际 的 念 想----___遥寄远方的朋友

萧萧秋风,红尘深处,文字芬芳。
点赞佳作。
有不倦的念想,那就是希望,永远不会变黄。
春归来 发表于 2023-11-3 07:55
萧萧秋风,红尘深处,文字芬芳。
点赞佳作。

谢谢春归来老师来访,美评,老师有深厚的文学功底,文采斐然,羡慕老师,向老师学习,祝福老师!
晴岚 发表于 2023-11-3 09:07
有不倦的念想,那就是希望,永远不会变黄。

谢谢晴岚老师来访,美评,老师有深厚的文学功底,文采斐然,羡慕老师,向老师学习,祝福老师!
冷艳 发表于 2023-11-3 09:42
谢谢晴岚老师来访,美评,老师有深厚的文学功底,文采斐然,羡慕老师,向老师学习,祝福老师!{::gongxi: ...

我可没有深厚的文学功底哦,冷艳老师谬赞了,我还羡慕你能把鸡汤熬得那么鲜美呢。
冷艳 发表于 2023-11-2 19:42
晚上好彩色风筝老师,今天白天我外出,晚上才回来,迟复为歉!谢谢老师来访欣赏,鼓励!谢谢老师友好互动 ...

哈哈,冷艳老师,不用客气。 早点晚点都一样~
满满深情的诗,情真意切的诗,遥寄远方朋友的诗;给老师点大大的赞。
北方雁 发表于 2023-11-5 11:32
满满深情的诗,情真意切的诗,遥寄远方朋友的诗;给老师点大大的赞。

谢谢北方雁老师的欣赏,夸奖和鼓励,我写诗并不内行啊,有时就把内心的想法用情感的语言来表达,老师过奖了,谢谢老师,向老师学习,遥祝老师金秋快乐。
欣赏老师佳作《霜 降 之 际 的 念 想----___遥寄远方的朋友》
清凉江畔 发表于 2023-11-5 17:29
欣赏老师佳作《霜 降 之 际 的 念 想----___遥寄远方的朋友》

谢谢清凉江畔老师的欣赏,夸奖和鼓励,我写诗并不内行啊,有时就把内心的想法用情感的语言来表达,老师过奖了,谢谢老师,向老师学习,遥祝老师金秋快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:47