可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 哈尔滨这家烧烤店淄博看了也会自愧不如

大坪人 发表于 2023-11-9 21:15
欣赏分享您的文图并茂精彩佳作—— 哈尔滨这家烧烤店淄博看了也会自愧不如。问好!{::woshou: ...

他家价格亲民,性价比很高。所以,深受百姓的青睐。
休闲在清迈 发表于 2023-11-10 20:35
愿今后这样接人气的、大众化的服务行业越来越多!

这需要经营者的聪明才智,会不会念好生意经呢。
真真 发表于 2023-11-9 21:19
欢迎老师来成都,我请您吃红油飘香的火锅串。

哈哈哈,谢谢真真的热情邀请!冰爽的啤酒加上红油飘香的火锅串串,那真是太爽了!

感谢文字虫老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2023-11-10 20:48
哈哈哈,谢谢真真的热情邀请!冰爽的啤酒加上红油飘香的火锅串串,那真是太爽了!

冰爽的啤酒和红油飘香的火锅串串,成都有的是。有机会来成都就联系我,可网空间有电话,几十年没变的号码。

他家人气爆棚,到了晚上和周末都要排队叫号。
瑢芳田智 发表于 2023-11-10 19:10
喜欢清迈老师这样的帖子,看帖如亲临,特别惬意,片子也拍的好,赞佩!以前也一直喜欢我们的互动交流 ...

感谢瑢芳田智老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
瑢芳田智 发表于 2023-11-10 19:10
喜欢清迈老师这样的帖子,看帖如亲临,特别惬意,片子也拍的好,赞佩!以前也一直喜欢我们的互动交流 ...

大姐,您待人热情,做事认真、一丝不苟,我印象非常深。您笑容可掬的容貌时时会浮现在眼前。 十分高兴在这里又能见到您!
您要多多保重身体!每天休息好,调养好自己的身体,不能太累着,多吃好吃的,增强自身免疫力,保持好心情。愿您幸福、快乐、健康!
晴岚 发表于 2023-11-10 20:40
这需要经营者的聪明才智,会不会念好生意经呢。

每个单位都有自己的企业文化,作为经营者都会有这方面的管理理念。但是不能只把这些理念只当成口号,要让员工领会其中的精髓,融化在血液中,这样大家才会齐心切力,拧成一股绳,为自己的饭店发展贡献力量。
从他家员工的表现,经营手法上能够看出来,这家饭店的凝聚力很强,他家的制度建设和奖励机制都是十分完善的。
真真 发表于 2023-11-10 20:54
冰爽的啤酒和红油飘香的火锅串串,成都有的是。有机会来成都就联系我,可网空间有电话,几十年没变的号码 ...

感谢真真热情诚恳的邀请!十分向往美丽的蓉城,如果有机会去成都,一定会去拜访您!

一言为定。  发表于 2023-11-11 09:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:13