可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 哈尔滨这家烧烤店淄博看了也会自愧不如

今非昔比了!感慨万千!陌生了的故乡!
老伴的家乡在齐齐哈尔,再回去时,先到哈尔滨金刚山品烧烤。哈哈,民以食为天。
成都人也喜欢吃,可没北方人豪爽。图文佳作,美好快乐。
休闲在清迈 发表于 2023-11-8 16:40
由于咱们论坛限制帖子的图片数量,所以,只好把美食佳肴的图片都隐痛割爱了,而最大限度地展现这家烧烤店 ...

哈哈哈,只要是说吃的,你就滔滔不绝,说得人身临其境馋涎欲滴,乐屎我了
那,他家利润率不知多少哈,一般饭店酒家,刨去人工材料管理费用税收,纯利润得在20%吧。
汉风 发表于 2023-11-8 17:33
场面如此宏大,还有靓男靓女根据客人的需求表演助兴,看来淄博烧烤自愧不如了

有表演服务也是他家的一个特色,活跃了店里的气氛,不少顾客也都受到感染,加入了跳舞的队伍中,跟着一同载歌载舞,欢乐的氛围把大家吃喝的热情都调动起来,大家喝多了吃多了,饭店的生意也就越来越好。
汉风 发表于 2023-11-8 17:36
这就是营销特色,这家烧烤店成功了

是啊,现在经济不景气,好多饭店倒闭,或经营不兴旺,而他家却不同,还是有生存发展之道。
肖燕 发表于 2023-11-8 18:18
朋友这篇文字写得好,图片拍得好。我在想,您这么忙着拍照,还吃不吃啊?饺子、牛羊肉串凉着吃对身体可不好 ...

感谢肖燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
肖燕 发表于 2023-11-8 18:18
朋友这篇文字写得好,图片拍得好。我在想,您这么忙着拍照,还吃不吃啊?饺子、牛羊肉串凉着吃对身体可不好 ...

哈哈哈,您的回帖是对我最大的激励!您看得细致,想的周到。当时我被这种震撼的场面所感染,一切全然不顾,全身心地投入拍照,目的就是一个,要把这里的场景介绍给大家。这是疫情结束后,餐饮业复苏的真实写照,也预示着人们已经摆脱了疫情笼罩的阴影,开始消费,享受生活的乐趣。
他家的服务的确到位,服务生会随时过来询问肉串是否需要加热,饺子也不用催,随时给添刚刚出锅的水饺。

这是您的一篇用心、精心之作,我很感动!  发表于 2023-11-8 22:08
晴岚 发表于 2023-11-8 16:20
晚上大概就有分了。

哈哈哈,两份红包收到。谢谢晴岚老师的加分鼓励!
向夕阳 发表于 2023-11-8 18:25
我们东北人对烧烤还是很自信的。
我女儿,去山东,说不吃淄博烧烤,哪能有鞍山烧烤好呢。

是的,东北人喜欢吃烤肉,百串百味,好吃又实惠,大口吃肉,大口喝酒,自由自在的洒脱随性。

嗯,老师说的极是。东北人吃肉,也抵御寒冷。  发表于 2023-11-9 10:45

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:51