可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 哈尔滨这家烧烤店淄博看了也会自愧不如

沧浪愚翁 发表于 2023-11-8 14:10
谢谢介绍,欣赏分享您的精彩佳作,点赞!!

烧烤我们爱它,爱的就是它种类丰富,百串百味,和自由自在的洒脱随性。
金天飞燕 发表于 2023-11-8 14:17
休闲在清迈老师您这一顿吃得心得体会是一篇顶呱呱的免费广告,论坛组团去品尝咯!

感谢金天飞燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
金天飞燕 发表于 2023-11-8 14:17
休闲在清迈老师您这一顿吃得心得体会是一篇顶呱呱的免费广告,论坛组团去品尝咯!

哈哈哈,因为咱们论坛限制图片的数量,所以,把美味佳肴的图片都隐痛割爱了,只保留了烧烤店的火爆氛围。
非常期待论坛的兄弟姐妹们来哈尔滨游玩!我会请大家去品尝他家的烤肉。
车多多 发表于 2023-11-8 14:21
老师哈尔滨的烧烤店,豪华气派,可惜我听不清声音,太遗憾。问好清迈老师。

感谢车大姐的光临和留言鼓励!
走进这家烧烤店,入口大厅处就挤满了等候就餐的人。他家像迪吧一样,歌舞升平,人声鼎沸。听不清没关系,光看那场面,就会让您激动万分。
向夕阳 发表于 2023-11-8 14:26
场面太热烈了,爆棚爆满,分享快乐!

感谢向夕阳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
向夕阳 发表于 2023-11-8 14:26
场面太热烈了,爆棚爆满,分享快乐!

这样一家普通的烧烤店,居然能搞得红红火火,见识了家乡餐饮的热闹与火爆。
廖若晨星 发表于 2023-11-8 14:36
谢谢休闲在清迈老师介绍: 哈尔滨这家烧烤店淄博看了也会自愧不如

感谢寥若晨星老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,来到这里切身地感受到这家烧烤店人气爆棚的气氛。
晴岚 发表于 2023-11-8 15:30
又见清迈老师熟悉的“食”帖,你的文字,好开胃哟,一边看一边乐,好想即刻来到哈尔滨金刚山烧烤店。
看到 ...

感谢晴岚老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,期待着还在途中的加分,先让分飞一会。
休闲在清迈 发表于 2023-11-8 16:15
感谢晴岚老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,期待着还在途中的加分,先让分飞一会。

晚上大概就有分了。
这家烧烤店,在老师的帖子里,淋漓尽致地绽放了她的精彩, 看了就有激情和热度,有机会一定去看看。欣赏佳作,下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:36