可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 哈尔滨这家烧烤店淄博看了也会自愧不如

晴岚 发表于 2023-11-8 15:30
又见清迈老师熟悉的“食”帖,你的文字,好开胃哟,一边看一边乐,好想即刻来到哈尔滨金刚山烧烤店。
看到 ...

由于咱们论坛限制帖子的图片数量,所以,只好把美食佳肴的图片都隐痛割爱了,而最大限度地展现这家烧烤店独特的热烈氛围。
哈哈哈,可以象征性得只点几个肉串,就可以在那儿尽情地吃喝,热乎乎的水饺随时上,黏黏的红豆大碴粥管够喝,炸虾片随便拿,还有免费的各种饮料和冰激凌。他家就是走这种薄利多销的路线来赚人气,然而却保证质量,所以发展到如今的网红地,来哈尔滨旅游的人基本都到他家去打卡。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-8 16:20
晚上大概就有分了。

哈哈哈,谢谢!谢谢!
山水人家 发表于 2023-11-8 16:24
这家烧烤店,在老师的帖子里,淋漓尽致地绽放了她的精彩, 看了就有激情和热度,有机会一定去看看。欣赏佳 ...

感谢山水人家老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,如今这里已经成了网红,外地游客最佳的打卡地。欢迎您来哈尔滨,我请您去品尝他家的烧烤。
       小菜、花生、瓜子、炸虾片和红豆大碴粥,以及各种饮料、冰激凌、水饺等也都是免费的,去吃饭还有这么多免费的食物还是第一次听说呢
汉风 发表于 2023-11-8 17:27
小菜、花生、瓜子、炸虾片和红豆大碴粥,以及各种饮料、冰激凌、水饺等也都是免费的,去吃饭还有这 ...

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
汉风 发表于 2023-11-8 17:27
小菜、花生、瓜子、炸虾片和红豆大碴粥,以及各种饮料、冰激凌、水饺等也都是免费的,去吃饭还有这 ...

哈哈哈,是的,他家就是走这种薄利多销的路线来赚人气,然而却保证质量,所以发展到如今的网红地,来哈尔滨旅游的人基本都到他家去打卡。
休闲在清迈 发表于 2023-11-8 17:29
感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

场面如此宏大,还有靓男靓女根据客人的需求表演助兴,看来淄博烧烤自愧不如了
休闲在清迈 发表于 2023-11-8 17:30
哈哈哈,是的,他家就是走这种薄利多销的路线来赚人气,然而却保证质量,所以发展到如今的网红地,来哈尔 ...

这就是营销特色,这家烧烤店成功了
朋友这篇文字写得好,图片拍得好。我在想,您这么忙着拍照,还吃不吃啊?饺子、牛羊肉串凉着吃对身体可不好哟!为您的“敬业”点赞!这家烧烤店真不错,气氛好热烈!谁去了,心情都会大好的!
休闲在清迈 发表于 2023-11-8 16:08
这样一家普通的烧烤店,居然能搞得红红火火,见识了家乡餐饮的热闹与火爆。

我们东北人对烧烤还是很自信的。
我女儿,去山东,说不吃淄博烧烤,哪能有鞍山烧烤好呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:40