可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 廖若晨星

7孔藕和9孔藕原来差别这么大,学会以后再也不会买错

谢谢沪上人老友关注  点评  支持  下午好
逍遥伯爵 发表于 2023-11-14 22:07
不错不错,长知识。

谢谢逍遥伯爵老师关注  点评  支持    下午好
真真 发表于 2023-11-14 09:39
这孔大大小小,我都搞不清。

我买藕的时候,的确没留意它是几只空,只手指甲卡一下,是否还嫩,因为我的牙齿基本是假牙,得做全副武装——所以买食物,只关心它是否咬得动!
四味 发表于 2023-11-17 20:41
我买藕的时候,的确没留意它是几只空,只手指甲卡一下,是否还嫩,因为我的牙齿基本是假牙,得做全副武装 ...

我有点笨,看大爷大妈买哪种,我就跟着买,她们有经验。
真真 发表于 2023-11-18 11:32
我有点笨,看大爷大妈买哪种,我就跟着买,她们有经验。

你的,狡猾狡猾的有!自己说自己笨,其实这样的人,很会糊弄别人,就是叫对方发傻摸钞票,还喜洋洋,简直大大的瓜,很大的瓜!
四味 发表于 2023-11-18 12:00
你的,狡猾狡猾的有!自己说自己笨,其实这样的人,很会糊弄别人,就是叫对方发傻摸钞票,还喜洋洋,简直 ...

有些老头老太太喜欢专研这方面,向她们学习没错。我喜欢可网,时间经历都用这了。
真真 发表于 2023-11-18 16:34
有些老头老太太喜欢专研这方面,向她们学习没错。我喜欢可网,时间经历都用这了。

跟我很相近——喜欢这个网,可以开开玩笑;尤其有真真也在,我更加起劲!
四味 发表于 2023-11-18 16:41
跟我很相近——喜欢这个网,可以开开玩笑;尤其有真真也在,我更加起劲!

老朋友相互了解,开开玩笑,轻松愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:08