可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 到额济纳旗看胡杨(九)拾遗补缺

完美的旅游行程,完美的旅游记录,点赞
写游记一是向别人做介绍,一是给自己留下纪念。多年之后,再回顾这些记录,内心某个地方会被轻轻触碰,有种说不出的滋味。
魏淑芬 发表于 2023-11-23 15:48
完美的旅游行程,完美的旅游记录,点赞
写游记一是向别人做介绍,一是给自己留下纪念。多年 ...

谢谢朋友的到访点评。您说得很对,我记性很差,身体也不太好,每一次出门旅游都是下了很大决心的。所以,记录下旅游的点点滴滴,是我的心愿,希望对大家也有一些帮助。
这片有实用价值的我漏看了,写得清楚明白,为我们以后外出提供了有益的参考。真仔细,拾遗补缺就完美了。
山水人家 发表于 2023-11-25 11:35
这片有实用价值的我漏看了,写得清楚明白,为我们以后外出提供了有益的参考。真仔细,拾遗补缺就完美了。{: ...

谢谢朋友的到访点评。我记录下这些,也是希望能给想外出的朋友一点提示。
为您行程的圆满庆幸!为美丽的祁连山赞美!为您的美文鼓掌!!!
汉风 发表于 2023-11-30 16:55
为您行程的圆满庆幸!为美丽的祁连山赞美!为您的美文鼓掌!!!

谢谢朋友的到访点评。您的行程有什么值得记忆的事情,也写出来与大家分享吧!祁连山很美,您去过吗?您看下面这张我青甘旅游经过祁连山在车上拍到的照片,好美啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2023-11-30 17:52
谢谢朋友的到访点评。您的行程有什么值得记忆的事情,也写出来与大家分享吧!祁连山很美,您去过吗?您看 ...

我去过两次祁连山,但没有写过帖子
汉风 发表于 2023-11-30 17:55
我去过两次祁连山,但没有写过帖子

那么好的景色,没有值得发的照片吗?
肖燕 发表于 2023-11-30 17:57
那么好的景色,没有值得发的照片吗?

就是因为我很懒

你才不懒呢,是片子太多了,又老出门,来不及发。  发表于 2023-11-30 18:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:45