可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开心互动] 不许哭!

看得我心里酸酸的,身体不好,只有自己晓得其难受,别人只能为你难过。
还是要遵医嘱,该检查就检查,真想哭的话,哭出来也是发泄,比憋着好。
希望你早日恢复健康,心情是自己的,别的都不重要。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

申澜 发表于 2023-11-21 09:32
欣赏真真老师幽默故事腹泻当排毒,相信会自愈!

悲观对待疾病会更糟糕,谢谢老师关心开导,获取力量。
清凉江畔 发表于 2023-11-21 09:38
欣赏老师佳作《不许哭!》

欢迎老师!昨天没哭,今天情况良好。
沧海笑 发表于 2023-11-21 09:46
注意保重身体,早日康复!

谢谢老师!向您问好!
晴岚 发表于 2023-11-21 10:15
看得我心里酸酸的,身体不好,只有自己晓得其难受,别人只能为你难过。
还是要遵医嘱,该检查就检查,真想 ...

医生让吃清淡,拍了照片给微信朋友。傍晚非常难受,爱哭的老毛病犯了,赶紧打岔,把照片传上可网,发帖写几字,然后出门走路。那股子悲伤情绪被赶走了。老了就怕生病。还好有可网的朋友们关心。
真真 发表于 2023-11-21 10:28
医生让吃清淡,拍了照片给微信朋友。傍晚非常难受,爱哭的老毛病犯了,赶紧打岔,把照片传上可网,发帖写 ...

身体不好会想哭的,感觉没人能理解对吧。
朋友再关心,也是说几句安慰的话,还得靠你自己。
希望你早点好起来。

评分

不能大意。还需去看医生。

评分

真真 发表于 2023-11-21 09:57
拉肚子我很少吃药,只要吃药都能止住,总想靠自身康复。拉的力倦神疲,忽略了血压这块。过去遇到难受就哭 ...

没事的,发泄发泄对身体有好处。

评分

拜读真真自嘲新作。我想,再坚强的人,偶尔也会有脆弱的时候,特别是在病中……
我也有高血压,也会时不时闹肠胃疾病。因此非常理解老妹的心情。我不想也不会用大道理安慰你,只想对你实话实说,身体第一!除了按医嘱服药,还得靠自己调理,饮食起居。精神状况都不可大意!只有这样,我们才能远离疾病!你多保重!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

自己是最好的医生。自己当心,注意饮食,按时吃药,一定会自愈。
祝您早日康复!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 03:13