可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开心互动] 不许哭!

真真 发表于 2023-11-20 22:50
读您的文字还是忍不住湿了眼睛,是感动,谢谢您!

得知您的身体状况有所好转十分高兴!我相信您会很快就会好起来的,因为您是一个乐观的人,生活态度积极向上的人,绝不会因此而消沉的。在饮食上还要注意加强营养,增强自身的免疫能力。加油,真真,您是最棒的!

评分

真真 + 5 谢谢老师!

晴岚 发表于 2023-11-21 11:21
身体不好会想哭的,感觉没人能理解对吧。
朋友再关心,也是说几句安慰的话,还得靠你自己。
希望你早点 ...

可能是小时候得到关爱少,烙下爱病的毛病。现实生活中的人都认为我坚强无比,我是躲着哭的。过去身体好没在意,哭是很伤身体的。昨晚第一次采取行动,不让自己哭,成功了。说实话,要的没有老人网,我可能都没了。
齐秋实 发表于 2023-11-21 11:35
不能大意。还需去看医生。

看过医生,情况良好,谢谢老师关心!
真真 发表于 2023-11-21 20:24
可能是小时候得到关爱少,烙下爱病的毛病。现实生活中的人都认为我坚强无比,我是躲着哭的。过去身体好没 ...

忘记过去,不要让讨厌的大脑主宰你的情绪。
每个人都有自己的遗憾、麻烦,日子还得过下去。心情好,身体才能好。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

肖燕 发表于 2023-11-21 11:47
没事的,发泄发泄对身体有好处。

一直都是用哭来排解悲伤和病痛,昨天血压很高,不敢去医院(会要求住院),又不想打扰孩子们,就在可网对朋友们说说话,出去走走路,排解成功。今天平安无事。
老知青自强不息 发表于 2023-11-21 11:54
拜读真真自嘲新作。我想,再坚强的人,偶尔也会有脆弱的时候,特别是在病中……
我也有高血压,也会时不时 ...

生活中人们都说我坚强,可我伤心和无助时就爱哭。我性格不好,好强,不愿麻烦人。现在的医院一切都为钱,万不得已,我也不想去医院,我一直在调整自己。谢谢大哥的关心和开导,我的情况良好。
开心大笑 发表于 2023-11-21 16:38
自己是最好的医生。自己当心,注意饮食,按时吃药,一定会自愈。
祝您早日康复!

最好的医生是自己,最好的医院是厨房,谢谢老师关心!
       风雨过后阳光美,疾病铲除便清闲。天天念叨病要哭,苦水吐尽全是甜。朋友牵挂你知道,早日康复了心愿!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

真真 发表于 2023-11-21 20:44
生活中人们都说我坚强,可我伤心和无助时就爱哭。我性格不好,好强,不愿麻烦人。现在的医院一切都为钱, ...

真真晚上好!得知你的身体好转我就放心了。说多没用,您多保重!自己照顾好自己!老网这么多兄弟姐妹关心你、爱护你。相信再难的事情也难不倒你!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真真 发表于 2023-11-21 20:34
一直都是用哭来排解悲伤和病痛,昨天血压很高,不敢去医院(会要求住院),又不想打扰孩子们,就在可网对 ...

你要请好医生给你开那种血压突然很高、临时吃的快速降压的药。我父亲住院时,他测血压有时就会紧张,血压飙升到190,这时医生就会让他马上吃一种快速降压的药,吃后半个小时血压就降下来了。你不吃会有危险,但吃一定要在医生指导下服用。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 03:05