可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[情感倾诉] 幸好,有你,我不失本心

彩色风筝 发表于 2023-11-21 23:01
欣赏冷艳老师美文~精美的文章读来受益。

晚上好!谢谢彩色风筝老师夜深了来访,不胜感激!谢谢老师的关注和友情欣赏,在网上我们互相学习,取长补短。谢谢老师的鼓励!祝您健康快乐,好心情!
冷艳 发表于 2023-11-21 23:25
晚上好!谢谢彩色风筝老师夜深了来访,不胜感激!谢谢老师的关注和友情欣赏,在网上我们互相学习,取长补 ...

哈哈,冷艳老师客气,你多才多艺,很棒!我这里是早晨。
欣赏老师佳作。
诗很美,意境很美,只是不是每个人都能幸运地有那个“你”,祝福老师!
孤舟瘦影 发表于 2023-11-21 23:31
欣赏老师佳作。
诗很美,意境很美,只是不是每个人都能幸运地有那个“你”,祝福老师!

谢谢老师深夜来访!是呀,一个人有个知己是难得的,所以我很珍惜亲情,友情!谢谢老师友情交流,祝老师健康快乐好心情!

谢谢!  发表于 2023-11-22 00:54
《幸好,有你,我不失本心》,感慨,感恩,情之所至!
欣赏美诗!字里行间,情在流动!大赞!
宋玉芳 发表于 2023-11-22 05:59
《幸好,有你,我不失本心》,感慨,感恩,情之所至!

早上好老师!谢谢老师来访,欣赏和鼓励,不胜感激!向老师学习,祝您冬日康乐!
活在诗里 发表于 2023-11-22 08:44
欣赏美诗!字里行间,情在流动!大赞!

早上好老师!谢谢老师来访,欣赏和鼓励,不胜感激!老师是诗人,向老师学习,欢迎老师指教,谢谢老师!祝您冬日康乐!
欣赏老师佳作,图文并茂,情真意切!赞!
潇湘翁 发表于 2023-11-22 11:58
欣赏老师佳作,图文并茂,情真意切!赞!

谢谢潇湘翁老师来访,欣赏和鼓励,不胜感激!老师多才多艺,向老师学习,欢迎老师指教,今日小雪,祝您冬日康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:26