可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[情感倾诉] 幸好,有你,我不失本心

赞赏冷艳老师情真意切的美文佳作:幸好,有你,我不失本心》!

衷心祝您:幸福康乐!

欣赏您的精彩情感倾述,分享点赞!!
红红的太阳 发表于 2023-11-22 12:17
赞赏冷艳老师情真意切的美文佳作:幸好,有你,我不失本心》!
衷心祝您:幸福康乐!
{::niq ...

谢谢红红的太阳老师来访,欣赏和鼓励,不胜感激!今日小雪,祝您冬日康乐!

谢谢冷艳老师友情互动!遥祝您:幸福冬康!  发表于 2023-11-23 10:26
沧浪愚翁 发表于 2023-11-22 13:14
欣赏您的精彩情感倾述,分享点赞!!

谢谢沧浪愚老师来访,欣赏和鼓励,不胜感激!今日小雪,祝您冬日康乐!
欣赏老师的美文佳作《幸好,有你,我不失本心》。赞!
这个“你”,理所应当就是天与地!太阳月亮离不开天,人类与动物,离不开地(地球);人类已经为人类的“以后居住何处”正在艰难寻找—— 因为,月亮只适合嫦娥住,火星水星呀,也不适合人类居住……
大坪人 发表于 2023-11-22 18:15
欣赏老师的美文佳作《幸好,有你,我不失本心》。赞!

谢谢老师来访,赏评和鼓励,不胜感激!今日小雪,祝您冬日康乐!
四味 发表于 2023-11-22 19:46
这个“你”,理所应当就是天与地!太阳月亮离不开天,人类与动物,离不开地(地球);人类已经为人类的“以 ...

谢谢老师来访,不胜感激!今日小雪,祝您冬日康乐!
冷艳 发表于 2023-11-22 20:15
谢谢老师来访,不胜感激!今日小雪,祝您冬日康乐!

小雪节气,各家忙着腌咸肉,放些盐,不太厚重,免得肉太硬变老、难啃。
四味 发表于 2023-11-22 21:31
小雪节气,各家忙着腌咸肉,放些盐,不太厚重,免得肉太硬变老、难啃。

我所知道是冬至腌咸肉,小雪天气还不太冷,腌不好咸肉。我才不去做这事呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:15