可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨真漂亮,这么美丽,让人流连忘返,深深陶醉,﹝抚德﹞向老弟问好,祝老弟天天开心快乐。
夜幕降临,哈尔滨的欢乐沸腾起来,空气中弥漫着幸福快乐的气息。即使没有鲜花和音乐,这个世界也因为你的文字而变得丰富多彩。
真棒!图文并茂!大赞!
无为 发表于 2023-11-27 16:50
虽然儿在那里学习了7年。我还没有去过呢。好美丽

我曾经插队与上学皆在江西,所以户口到上海后,我呀难忘,就回江西几次;回忆旧事,还与同学和朋友见面叙谈,很开心呀!
古堡牛郎 发表于 2023-11-29 15:29
都是我过目难忘且亲身经历的场景,于是,我又开始怀念故乡了。

老乡您好!当我在您的个人空间里,得知您是哈尔滨人时,非常高兴!就想约您一块聚一聚,您说,您现在定居桂林感到很遗憾!什么时候回家乡呢?如果回来,一定通知我,我们哥俩儿举杯相聚!
浩然 发表于 2023-11-30 09:12
夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨真漂亮,这么美丽,让人流连忘返,深深陶醉,﹝抚德﹞向老弟问好,祝老弟天天开心快 ...

哇啊,是抚德老师,让我感到好惊喜!能在这里遇见您,真是太高兴了!
十分高兴您的光临和留言鼓励!没想到在这里有很多的老朋友,有一种回家的感觉。愿我们今后在这个大家庭里,相互支持,相互鼓励,携手共勉!
祝福您幸福安康!
金天飞燕 发表于 2023-11-30 09:21
夜幕降临,哈尔滨的欢乐沸腾起来,空气中弥漫着幸福快乐的气息。即使没有鲜花和音乐,这个世界也因为你的文 ...

感谢金天飞燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
金天飞燕 发表于 2023-11-30 09:21
夜幕降临,哈尔滨的欢乐沸腾起来,空气中弥漫着幸福快乐的气息。即使没有鲜花和音乐,这个世界也因为你的文 ...

哈哈哈,谢谢金天飞燕老师的表扬!您的赞扬是对我的激励,我会再接再厉继续努力的,多发帖子与大家共享与交流。
爱我家的老刘 发表于 2023-11-30 09:38
真棒!图文并茂!大赞!

刘老师您好!昨天在晴岚老师的帖子里看到您感到非常惊喜。今天又看到您来到这里,再次给了我一个惊喜!真是太高兴了!
十分感谢刘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
上个月离网由于被黑客攻击,一直不好使,就来到可网。看到这里气氛和谐、宽松,大家都非常的热情,还有很多的老乡和老朋友,感到很温暖,有一种回家的感觉。刘老师愿我们今后在这里多交流,携手共勉!
四味 发表于 2023-11-30 10:10
我曾经插队与上学皆在江西,所以户口到上海后,我呀难忘,就回江西几次;回忆旧事,还与同学和朋友见面叙 ...

是啊,四味老师您说的对!特别是人上了岁数,就更加怀旧,回忆旧事,可以帮助我们认识自我,宣泄感情,与人交流感情。所以,现在能走就多走走,去自己曾经生活、学习、工作的地方,来一次穿越,找回自己的过去,看看自己的影子.......

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:12