可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 夜幕下欢乐沸腾的哈尔滨

休闲在清迈 发表于 2023-11-30 20:39
是啊,四味老师您说的对!特别是人上了岁数,就更加怀旧,回忆旧事,可以帮助我们认识自我,宣泄感情,与 ...

对呀,留了脚印的痕迹,不仅是回忆,更能帮助自己——认识了自我,扪心自问:是否进步了!
休闲在清迈 发表于 2023-11-30 19:38
老乡您好!当我在您的个人空间里,得知您是哈尔滨人时,非常高兴!就想约您一块聚一聚,您说,您现在定居 ...

非常感谢您的盛情相约,我在哈尔滨的住房已出手售出,和老伴迁至桂林定居了。
双城、哈尔滨是我生活、工作70多年的地方,已在身心深处铭刻下永难磨灭的烙印。
由于年岁已高,估计此生已不易回归故里,只有每天早起时束立北窗,做家山北望了。
好,喜欢看这种飞扬欢快,充满幸福感的文字。
休闲在清迈 发表于 2023-11-30 20:00
哈哈哈,谢谢金天飞燕老师的表扬!您的赞扬是对我的激励,我会再接再厉继续努力的,多发帖子与大家共享与 ...

愿你精彩不断……
休闲在清迈 发表于 2023-11-30 20:18
刘老师您好!昨天在晴岚老师的帖子里看到您感到非常惊喜。今天又看到您来到这里,再次给了我一个惊喜!真 ...

是的,那里非常压抑。发帖,回帖都要审核。一个帖子往往要一天甚至更多时间才能审核通过。而且有很多的敏感字是不能出现的。真是无语了。
四味 发表于 2023-11-30 22:00
对呀,留了脚印的痕迹,不仅是回忆,更能帮助自己——认识了自我,扪心自问:是否进步了!

是的,岁月留下的人生足迹,时常回忆一下,那真是人生百味。
古堡牛郎 发表于 2023-12-1 05:12
非常感谢您的盛情相约,我在哈尔滨的住房已出手售出,和老伴迁至桂林定居了。
双城、哈尔滨是我生活、工 ...

老乡,您与老伴决定去桂林定居是一个正确的选择。哈尔滨的冬季不适合老年人生活,现在出门冰天雪地,一步一滑,所以走路要万分小心,老人如果滑倒,会很危险。
非常理解您此时的心情,特别是我们这些上了岁数的人还特别爱怀旧,时时想念着自己的故乡。
古堡牛郎老师,以后我在哈尔滨期间,会多写一些介绍哈尔滨的帖子,让您了解并看看哈尔滨人现在的生活和变化。
王德辰 发表于 2023-12-1 08:20
好,喜欢看这种飞扬欢快,充满幸福感的文字。

感谢王德辰老师的光临和留言鼓励!
您的支持与称赞,您的支持是对我最大的激励,我会再接再厉,争取多写帖子,多与论坛上的兄弟姐妹们互相学习交流。

哈哈哈,谢谢!谢谢!谢谢金天飞燕老师的支持与鼓励!
爱我家的老刘 发表于 2023-12-1 10:13
是的,那里非常压抑。发帖,回帖都要审核。一个帖子往往要一天甚至更多时间才能审核通过。而且有很多的敏 ...

所以,感觉到这里的环境宽松和谐,由于发帖、回帖畅通无阻,论坛的气氛也十分活跃。
刘老师,愿以后我们能在这里相互交流、相互支持、相互鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:45