可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 摆夜摊的小女孩

廖若晨星 发表于 2023-11-23 15:09
谢谢山水人家老友文图介绍: 摆夜摊的小女孩

谢谢老友关注,下午好。

谢谢海笑老师关注和支持,向您学习了,下午好。
摆夜摊的小姑娘自食其力,比啃老一族强多了。为这小姑娘点赞,为山水老师的笔作点赞!
    整篇帖子倒像是照片的说明,拍的太好了,里面充满了恬静,温情的韵味。不必看清女孩的脸面,单是那些摆放得密密麻麻,整整齐齐的全是女娃喜好的小物件,一盏小小的仅够点亮摊子的珠灯,周围冷清昏暗的背景,这些就构成了一副图画的美感。这时再看那个女孩,蜷身跪在那里,全神贯注地摆弄着尚未摆放完的物件,对这样的女孩你会作何感想呢?可想的太多了,不过说她是一个温柔,善良,文静,惹人爱怜的女孩大概还是能说的过去吧,那就祝她幸运,心想事成吧!
    这幅照片若是变作油画,想必其艺术感染力会更强。

不管是什么原因造成这个女孩子夜晚摆摊,有一点可以证明,她是个勤劳的孩子。
靠自己的双手挣钱养活自己和家人,是勇敢的行为,为这女孩子点赞。
别看她现在没有生意,做生意,贵在坚持,也许,以后她的生意会做大,再办一个店铺,再搞网购……
铁歌 发表于 2023-11-23 15:39
摆夜摊的小姑娘自食其力,比啃老一族强多了。为这小姑娘点赞,为山水老师的笔作点赞!

谢谢铁哥来看我的作业,我比较喜欢关注社会的影子,因它能促使你写上几句 。
山水人家 发表于 2023-11-23 16:45
谢谢铁哥来看我的作业,我比较喜欢关注社会的影子,因它能促使你写上几句 。

我也是喜欢关注那些。谢谢老师分享,一起快乐!
山洞 发表于 2023-11-23 15:54
整篇帖子倒像是照片的说明,拍的太好了,里面充满了恬静,温情的韵味。不必看清女孩的脸面,单是那些摆 ...

老师的精彩点评,我认真看了两遍,老师由表及里,精彩纷呈,是对图片最佳的诠释,谢谢您的支持和鼓励,傍晚好。  
晴岚 发表于 2023-11-23 16:28
不管是什么原因造成这个女孩子夜晚摆摊,有一点可以证明,她是个勤劳的孩子。
靠自己的双手挣钱养活自己和 ...

您的祝愿,也是我们大家共同心愿,谢谢点评支持,傍晚好。
山水人家 发表于 2023-11-23 17:19
您的祝愿,也是我们大家共同心愿,谢谢点评支持,傍晚好。

不客气,傍晚好。                     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:23