可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 向夕阳

[词曲] [黄钟宫.人月圆]杂绪(外一首)

孤舟瘦影 发表于 2023-11-24 11:27
没什么的,疫情前我妈她们三姐妹闹了一场矛盾,从此再无往来。我妈是老大,她偶尔想起以前小时候如何带妹 ...

谢谢老师您的互动。我和我姐现在不是矛盾,我们电话少了,一听电话,她又感冒了,心理难受。是我姐夫咳嗽一年多了,十月中旬,去上海也看了四次病,没有弄清病因,姐夫有病说话就带刺,我姐听多了,生气,所以就少于联系别人,不爱说话。我和她几十年的聊天,一不聊了,有时不知道做点什么好。孤舟瘦影老师谢谢您的交流,问好!
沪上人 发表于 2023-11-24 14:10
学习分享!谢谢介绍!

谢谢老师到访,问好!祝福吉祥!
陌上红尘 发表于 2023-11-24 14:29
平仄需要也不能乱说!小雪不是仲冬!

呵呵,谢谢老师,我一时没找到合适的字。
向夕阳 发表于 2023-11-24 16:51
谢谢老师您的互动。我和我姐现在不是矛盾,我们电话少了,一听电话,她又感冒了,心理难受。是我姐夫咳嗽 ...

哦,哦,抱歉,是我误会老师了。
人的性格多少会受环境的变化而变化,像老师姐姐这样的情况也能够理解。姐夫生病,看了四次都没查清病因,他心里肯定也烦躁难受,带病之人嘛,还是这么个情况,肯定会多想一些,脾气会古怪一些,但这样长期下去也是不对的。相信老师姐姐和姐夫那么多年的相伴,终会化解,恢复以往。
其他的,就是老师不用这么客气啦,我们就是很平常,很随意地摆个小龙门阵而已,又不是什么正式场合,毋需用“您”来称呼我。
祝好!
欣赏老师佳作,秋冬之际要保重身体,随时添加衣物,防止感冒。
大山之子 发表于 2023-11-24 17:26
欣赏老师佳作,秋冬之际要保重身体,随时添加衣物,防止感冒。

谢谢老师关心,祝福您吉祥安康!
孤舟瘦影 发表于 2023-11-24 17:25
哦,哦,抱歉,是我误会老师了。
人的性格多少会受环境的变化而变化,像老师姐姐这样的情况也能够理解。 ...

那好,我们以“你”相称。谢谢你的留言交流。谢谢老师好意,愿他们化解矛盾。
祝老师吉祥如意!

谢谢,也祝愿老师身心愉悦!  发表于 2023-11-24 20:42
欣赏向夕阳老师的诗词佳作《[黄钟宫.人月圆]杂绪(外一首)》。赞!
休闲在清迈 发表于 2023-11-26 20:12
欣赏向夕阳老师的诗词佳作《[黄钟宫.人月圆]杂绪(外一首)》。赞!

谢谢老师鼓励支持,问好!
好诗,学习了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:51