可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[生活感悟] 一碗面条118元,你见过吗?

晴岚 发表于 2023-12-7 15:11
被贴罚单了,还满不在乎,钱再多,也经不起罚呀,到时候收了驾照,看他怎么办。
遵守交通法规是司机的职责 ...

118元一碗大肠面,不知道他吃出教训没。
如果他钱来得容易,118元一碗大肠面更为乐趣!所以应以警告!

罚单就是警告了吧。  发表于 2023-12-9 10:13
春寒 发表于 2023-12-9 10:00
118元一碗大肠面,不知道他吃出教训没。
如果他钱来得容易,118元一碗大肠面更为乐趣!所以应以警告!

钱不是万能!!所以罚单不是警告。
100元不多。我在人行道上停车,进店里结账,转身一张罚单200元。弄得我哭笑不得,自认倒霉!
118元一碗面条我吃过,专门从上海开车去苏州老字号面馆吃面条。嘻嘻!
现在的年轻人啊,吊儿郎当的做派,早晚会吃大亏的!
我在迪拜,一碗面条就是100人民币
山洞 发表于 2023-12-7 12:44
到底是怎么回事不好说,但有一点可以肯定,就是这厮欢快,无烦恼,遇事不当回事,于是一切烟消云散,好 ...

还是小心些为好,停车(还有,吐痰在地;我曾经因为乱吐痰,被罚款)什么的,要当心别违规。

有的人 “有钱就任性” , 也许不在乎几个钱、已犯多次!  应该实施 ‘三震出局’ ---- 三次罚款后就 ‘拖车’, 去交警处交罚款后, 去拖车处交拖车费、领车 !   我老弟(美国)就试过, 交罚款可以网上转钱, 但要查问到底车在哪个拖车处, 雇车去 ‘赎车’, 误了一天工 !!!
大山之子 发表于 2023-12-9 07:50
小伙子把罚款看成正常了,毫不在乎。生活就是如此,一边是罚款创收,一边是努力工作赚钱!

谢谢老友关注,早晨好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:02