可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

忘不了

潇湘翁 发表于 2023-12-8 13:49
欣赏妹妹图文佳帖,看你先前的先生,也是温文尔雅的,男才女貌,多么幸福的小家庭啊!夫妻之间的家庭小事, ...

我是带着女儿嫁给他的,他确实温文尔雅,聪明又体贴。后来染上赌瘾(打麻将),年轻气盛的我不能容忍,就这么分开了。他条件好,追求者不少,已婚。
金天飞燕 发表于 2023-12-8 14:10
真真管委读完您这段文字,我深感您对过去的回忆和感慨。尽管您和前夫已经分开多年,但您仍然对他心怀祝福, ...

刚分开我们都放不下,也为孩子发生矛盾,尝尽酸苦辣。分开二十多年了,陈年往事都淡化,爱过,被爱过,知足了。
廖若晨星 发表于 2023-12-8 14:47
欣赏真真老师图文: 忘不了

欢迎老师分享陈年往事。
善良的人总是为他好。看过文图,真真大美女哦。大赞!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2023-12-8 14:50
难以忘怀,曾经有过的幸福,一不小心,弄丢了,现在捡起来也可以呀!一起慢慢变老。

捡不回了,早成家了。
江边柳 发表于 2023-12-8 15:01
老照片纪录着生活的幸福或苦涩,让人回味无穷!

酸甜苦辣,生活的味道。向老师问好!
沧海笑 发表于 2023-12-8 15:06
恩怨早已了,情意藏心里!

“百世修来同船渡,千世修来共枕眠”。同床共枕近十年,缘分呀。
肖燕 发表于 2023-12-8 15:42
你是一个善良的人,总是记住别人的好,但大概性子来了也不管不顾。婚姻需要经营,男人有时候就像孩子,需要 ...

分开时我才四十冒头,年轻气盛。分开的头几年他喝多了就来找我,我还嘴硬,好马不吃回头草。其实心里一直有他,我就是这样的倔犟性格。后来他成家了。

晴岚老师的帖子,打开沉睡的记忆,他就像是我的亲戚,今天六十大寿,祝他幸福快乐!

是的,我知道你是嘴硬。现在就只有祝福他了。  发表于 2023-12-8 23:25
晴岚 发表于 2023-12-8 15:50
婚姻不再,恩怨已了,曾经相爱过,彼此都牵挂。
温暖牌毛衣穿在身,那也是刻在他心里的一份情。
只记他的 ...

老了,脑子断线了,是您的帖子打开了那段链接,激活了我的思维,让我能祝福他的六十大寿,让美好充满心房。谢谢您!
齐秋实 发表于 2023-12-8 17:36
欣赏你图文并茂的介绍。方知真情的滋味。

我爱我家,生活中,老人网,兄弟姐妹一大家。老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:24