可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

忘不了

拜读真真管委的《忘不了》,情真意切。赞一个!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

赞赏真真的大度、洒脱和宽容!钦佩您的善良!与某些一拍两散互为仇寇的人来说,您的这种生活态度是多么的难得和弥足珍贵啊!好人一生平安!衷心祝福您!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

都过去了,这份美好的记忆留在心底。问好!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

善良的人,总是能记着别人的好,真真是个聪明能干的人,缺点是当时感情用事,现在只能想开点,过好当下,不后悔。
话再说回来,如果没有离婚,厮守至今也许会发现他更多的缺点。过去的就让它过去,多想,会伤害自己。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

晴岚 发表于 2023-12-9 10:44
年纪渐渐大了,最近发生的事未必记得住;过去的,想起来倒是清晰如昨。

往事就像合上的书,翻看那页,记忆犹新。
铁歌 发表于 2023-12-9 10:50
温暖的一家,郎才女貌,怎么就那样了?老了,放下了恩怨,一切都是他的好。和好吧!不要留遗憾。

往事早已封存,他早就有了家庭。偶尔翻看这页,百感交集。
春归来 发表于 2023-12-9 11:05
善良之人,真爱难忘。人生不易,记得曾经拥有。

人是感情动物,我又特别重情。他对我的好,无人能及。无意翻看这页,祝他幸福快乐。
同舟共济 发表于 2023-12-9 12:14
拜读真真管委的《忘不了》,情真意切。赞一个!

欢迎老师!谢谢您关心鼓励!
老知青自强不息 发表于 2023-12-9 13:10
赞赏真真的大度、洒脱和宽容!钦佩您的善良!与某些一拍两散互为仇寇的人来说,您的这种生活态度是多么的难 ...

年轻时我武断好强,错误不少。我常自嘲,又不能打自己。
大哥的理解宽容很暖心,谢谢您!

真真别客气!遥祝健康快乐幸福每一天!  发表于 2023-12-9 19:14
    在朝暮而往的生活里,我们带着希望前行,看花儿烂漫的笑容,看蓝天白云的飘逸,渐渐懂得一份释然就是一份幸福。
    记忆里多藏别人的好,生活里多温暖自己的心,不迷失自己,始终保持初心不变,一直努力让自己变得更好。
    晨起暮落的生活,柴米油盐的日子,开心的笑着、适当的忙着就很好,生命安好是幸事,无病无灾是幸福,其它的只管努力,交给时间来沉淀。
    无论何时,日常之间拥有自己的乐趣,感知幸福和美好,我们接受岁月的变迁,心平气和地感受生活,我们守心自暖,也是一种清欢享受…
    分享真真朋友的忘不了,冰心大哥写几句…

评分

真真 + 3 谢谢大哥!
晴岚 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:41