可爱老人网

注册会员
搜索

以跑马代游会友 九 2017年90后陪78岁40后不离不弃的大连马拉松

欣赏了您的图文并茂的佳作!为您点赞!佩服!
老师老当益壮。为您点赞
跑马拉松是种坚持不懈,互相帮助的精神,为这些年轻人点赞!他们践行了这种精神。您很棒!要悠着点!保重!
文字虫 发表于 2023-12-10 06:49
大赞老兄以跑马代游会友

老弟早上好,谢谢老弟的点评,支持鼓励!     

老师早上好,谢谢老师的点评,点赞,支持鼓励!  
周永根 发表于 2023-12-10 08:34
以跑会友,在于坚持。精神可嘉,值得称赞!

老朋友早上好,谢谢老朋友的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!  

评分

周永根 + 5

肖燕 发表于 2023-12-10 09:49
您真棒!这个小伙子人真好,感动!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,支持鼓励!  
廖若晨星 发表于 2023-12-10 10:11
欣赏撫順地質老人老友_以跑马代游会友 九 2017年90后陪78岁40后不离不弃的大连马拉松{::guzhan ...

老友早上好,谢谢老弟的点评,支持鼓励!  
同舟共济 发表于 2023-12-10 13:44
撫順地質老人老友精神可嘉,人生拼搏,宝刀未老,长跑不休,代游会友。点赞!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!  
李稼圃 发表于 2023-12-10 18:03
欣赏撫順地質老人网友的佳作——以跑马代游会友 九 2017年90后陪78岁40后不离不弃的大连马拉松!{ ...

老哥早上好,谢谢老哥的点评,加分点赞,支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:12