可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 齐秋实

下雪了

四味 发表于 2023-12-20 11:30
好场白雪呀,大地就清洁;世界有污垢,就怕清洁剂!雪,就是老天爷的恩赐清洁剂,让人类明白—— 别再乱糟 ...

欢迎老朋友光临支持。开心快乐每一天。
齐秋实 发表于 2023-12-20 18:20
欢迎老朋友光临支持。开心快乐每一天。

天冷了,刚才18点45分时候,自家量测血压,是160/71;估计因为天气冷,高上去了;以前基本是130/70 !
四味 发表于 2023-12-20 18:49
天冷了,刚才18点45分时候,自家量测血压,是160/71;估计因为天气冷,高上去了;以前基本是130/70 !

咱俩的血也差不多。可能是与天气有关系。
齐秋实 发表于 2023-12-21 17:09
咱俩的血也差不多。可能是与天气有关系。

对呀,老伴她的血压也比以前测的,要高些;呵呵,赶紧吃药片,保命比外出购物,更重要!
四味 发表于 2023-12-21 17:26
对呀,老伴她的血压也比以前测的,要高些;呵呵,赶紧吃药片,保命比外出购物,更重要!

天气寒冷。尽量少外出。确保平安。
齐秋实 发表于 2023-12-22 11:09
天气寒冷。尽量少外出。确保平安。

是的,缩在屋檐里,在阳台上晒晒太阳,喝喝热茶,与朋友手机聊聊,也蛮好。
今年天气冷的很,暖气始终达不到
老马阿飞大哥 发表于 2023-12-22 11:29
今年天气冷的很,暖气始终达不到

今年的天气特别冷。供暖单位是企业,企业是为了赚钱。他不是慈善单位。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:33