可爱老人网

注册会员
搜索

下雪了

下 雪 了
      我们这里也下雪了。雪下的很大,现在还在下。没有停下的意思,雪景好美呀。我顺便拍了几幅照片。发上来让大家看看。

今 日 雪 真 大, 地 上 并 不 滑 。
                               天 气 不 很 冷, 落 地 雪 就 化 。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!
向夕阳 + 1 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
松柏一 + 3 赞一个!
北方雁 + 3 赞一个!

前两天还20来度,现在下雪了,断崖式的降温。注意保暖。
这才有冬天的气氛,我的家乡今日降温阴天,还没有降雪。
雪景确实很美。下雪第一天路可能不滑,第二天有可能就滑了。一定要多加小心!
我这里今天24度多云
雪景很美谢谢分享
晴岚 发表于 2023-12-11 11:19
前两天还20来度,现在下雪了,断崖式的降温。注意保暖。

谢谢老朋友光临指导。这才是冬天的滋味。
锦绣之州 发表于 2023-12-11 11:54
这才有冬天的气氛,我的家乡今日降温阴天,还没有降雪。

冬天来临。北方下雪的时间到了。谢谢老朋友光临。
肖燕 发表于 2023-12-11 14:07
雪景确实很美。下雪第一天路可能不滑,第二天有可能就滑了。一定要多加小心!

谢谢朋友光临指导。今天路好走。明天可能路难行

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:21