可爱老人网

注册会员
搜索

祝谢姐姐早日康复!

亲爱的谢姐姐:
            我在此借助文字,向您传达我深切的关怀与祝福。得知您因衣原体感染而入住重症监护室,我感到非常担忧。然而,我也坚信,凭借您的坚强意志,一定能够克服困难,早日恢复健康。
           谢姐姐,您不仅是我的同事,更是我的朋友。我们共事已超过30年,您的一言一行对我影响深远。您优雅苗条的身材,温柔的话语,总是让人感到温暖和亲切。在共事的日子里,您的热情和您对待每个人的关爱,都让我深受感动。您对工作的认真态度和兢兢业业的精神,是我们学习的典范。
            您的善良,您的无私,您的宁愿自己吃亏也不愿麻烦他人的品质,使您成为我们心中的一位真正的善良人。现在,您身处困境,我们深感痛心。但我坚信,凭借您的坚强和毅力,您一定能够战胜病魔,回到我们身边。
           我在此向您送上我最真诚的祝福。愿您早日康复,享受美好的生活,继续用您的热情和善良,感染我们身边的每一个人。愿您的生活充满阳光,幸福快乐。
            同时,我也希望您在康复的过程中,能够多加注意身体,保持良好的心态。请您相信,我们都在为您祈祷,为您加油。无论何时何地,您都不是一个人在战斗。
           再次祝愿您早日康复,愿我们的友谊长存,共创美好未来!
这位穿绿色衣服和我站在一起的就是谢姐姐

您的朋友:金天飞燕
2023年12月11日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

同舟共济 + 2 情真意切!
休闲在清迈 + 1 情真意切!
铁歌 + 3 情真意切!
向夕阳 + 1 赞一个!
撫順地質老人 + 3

我们也祝愿您的这位谢姐姐早日康复!
沧海笑 发表于 2023-12-11 14:53
我们也祝愿您的这位谢姐姐早日康复!

谢谢沧海笑老师关注、吉言,我们要好好地保护身体,这一次衣原体感染我同事已经有几位中招。其治疗过程比较长,有一点麻烦。

飞燕老师以信函的形式,向谢姐姐这位同事兼朋友表达了对其感染衣原体住进ICU的担忧和慰问,情真意切,让人感动。祝愿谢姐姐早日康复!祝您们友谊长存!
赞!金天飞燕老友用信函: 祝谢姐姐早日康复!
肖燕 发表于 2023-12-11 15:02
飞燕老师以信函的形式,向谢姐姐这位同事兼朋友表达了对其感染衣原体住进ICU的担忧和慰问,情真意切,让人 ...

谢谢肖燕版主关注、吉言。您的留言非常感人,让我们一起为谢姐姐早日康复加油!

好的!  发表于 2023-12-11 17:43
廖若晨星 发表于 2023-12-11 16:34
赞!金天飞燕老友用信函: 祝谢姐姐早日康复!

谢谢廖若晨星老师关注、吉言。让我们一起为谢姐姐早日康复加油!
读罢,为之动容。
为你的真情实意感动,也为你的谢姐姐的为人感动,更为你俩之间的友情感动。好朋友就这样,急对方所急,想对方所想,关键时刻伸出援手。
衣原体肺炎也是新冠的一种,但愿谢姐姐能扛过去,然后健康如初。
希望看到谢姐姐恢复健康的后续报道。
拜读金天飞燕老师情真意切的佳作!衷心祝您的闺蜜谢姐姐早日康复!
情真意切,非常动人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 05:28