可爱老人网

注册会员
搜索

【猜猜看】在海边见到的东东

【猜猜看】在海边见到的东东
在我10年自驾休闲旅行中每次途径辽宁绥中县万家镇时都要在那里的止锚湾停留一至二天,站在海边傻傻的望着无际的大海、看看海中破浪而行的渔船、夜间在大海的波涛声中进入梦乡....。
那一年,在海边看到一个人向海中抛掷一件东西,以为抛出的是渔网就驻足观看等待收网,不久就见他拉上来的不是渔网而是一个小笼子。
就是第二张照片中的这个小笼子,您知道它是捕捞什么的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5
笑语翁 + 4 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
金天飞燕 + 1 赞一个!

这个问题有点难,等待高人。
除了捞海鲜,还能干什么呀?费解。
天然捕鱼王——可回收海鲜自动捕捞神器
真真 发表于 2023-12-17 11:05
这个问题有点难,等待高人。

欢迎真真朋友的首席光临!
谢谢您的观赏参与支持鼓励

晴岚 发表于 2023-12-17 11:08
除了捞海鲜,还能干什么呀?费解。

抱歉,抱歉,是我没说清楚,不应问“它是干什么的” 应该问:它是捕捞什么的?
谢谢晴岚朋友的关注、参与和嘉奖鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-17 11:20
抱歉,抱歉,是我没说清楚,不应问“它是干什么的” 应该问:它是捕捞什么的?
谢谢晴岚朋友的关注、参 ...

我理解是捞什么的,等着你的答案呢。                     
从善如流 发表于 2023-12-17 11:08
天然捕鱼王——可回收海鲜自动捕捞神器

这个捕捞器我也是问过那位海边捕捞人后才知晓的。我远离海岸居住所以对这大海不咱熟啊,就是对河边垂钓的工具,我也只认识鱼竿其他我是一概不懂,而这海水捕捞更是大白丁。
谢谢老友光临、关注参与和嘉奖鼓励!
晴岚 发表于 2023-12-17 11:24
我理解是捞什么的,等着你的答案呢。

对了忽然间想起来,您是福建人士,且工作和大海有着直接关系,我这道题算是撞到“枪口”上了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:36