可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

【猜猜看】在海边见到的东东

我多少知道那么一点点,因为闲暇时常到漁港转转,但我不说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    捕蟹专用,对吗?
逍遥伯爵 发表于 2023-12-17 11:54
对了忽然间想起来,您是福建人士,且工作和大海有着直接关系,我这道题算是撞到“枪口”上了。 ...

哈哈哈,我不是福建人哇,我是生在上海长在上海目前生活在上海。
以前在江轮上工作过的。
去年我就是用这种小笼子,在养老院的池塘里,捞小鱼喂我的乌龟。这种渔网,鱼虾进去就出不来。呵呵。捞的小鱼给龟吃。小虾,我就吃了!
还没解密呢?伯爵朋友早上好!哈哈~~好奇心被吊起来了
锦绣之州 发表于 2023-12-17 14:51
这个我知道,这个也是捕鱼的笼子,我的堂姐家住在锦州笔架山那个村子(朱家口村),我堂姐夫每天天不亮就摇 ...

得!遇到您这位堂姐夫专业人士了。                                        谢谢锦绣之州朋友的关注、参与!
就是这座笔架山吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2023-12-17 16:14
在互聊中方知这是一个捕捞工具?
遥祝逍遥伯爵大哥:幸福康乐!

欢迎红红的太阳大妹光临
谢谢您的关注、参与和嘉奖鼓励!

问好!冬安!

谢谢逍遥伯爵大哥友情互动!遥祝您:新周愉快!  发表于 2023-12-18 12:32

是的,是一个捕捞工具。
谢谢寥若晨星朋友关注、参与!
休闲在清迈 发表于 2023-12-17 16:55
大海好蓝、好开阔,看了心情的确是不一样。这个笼子是捕捞什么的呢?一会再过来看答案。

谢谢休闲在清迈老友关注、参与和嘉奖鼓励!
笑语翁 发表于 2023-12-17 17:43
我多少知道那么一点点,因为闲暇时常到漁港转转,但我不说!

哈哈,您知道一点点,可就是不说啊。那我也跟着您一起再忍会儿                                                                                             谢谢笑语翁老友关注、参与和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:11