可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

送您2024年嘉陵山水摄影台历

谢谢铁歌的到访鼓励。可能是像素大了一些,清晰度欠佳。遗憾!
这也是一年的学习与生活的总结,如真能印刷一本,就更精彩了。老友有头有尾,严谨有序,有计划,有安排,有行动,我难以做到。
山水人家 发表于 2024-1-1 14:36
这也是一年的学习与生活的总结,如真能印刷一本,就更精彩了。老友有头有尾,严谨有序,有计划,有安排,有 ...

谢谢朋友的到访鼓励。那台历印肯定能印,但成本太高,就算了吧!您也别谦虚了,一天完成几个制图,舍您其谁?我可是完成不了的!
厉害啦,“好好学习天天向上”哈,向您学习。祝新年快乐
大坪人 发表于 2024-1-1 21:22
厉害啦,“好好学习天天向上”哈,向您学习。祝新年快乐

谢谢朋友的到访鼓励。厉害啥?费了九牛二虎之力才完成。全靠北方雁老师耐心指导,要不然完不成。现在的像素还是有点偏大,图片清晰度欠佳。遗憾!祝您新的一年快乐安康!
欣赏佳作 - 赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
谢谢肖燕老师送来精致的2024年嘉陵山水摄影台历 !
休闲在清迈 发表于 2024-1-3 22:01
谢谢肖燕老师送来精致的2024年嘉陵山水摄影台历 !

谢谢朋友的欣赏、笑纳!看来,您今天看帖在“打牙祭”。我今天看到电视的一档节目正在播“哈尔滨火了”,后来老伴转台了,我没看到下面讲了啥。
活学活用,成绩斐然!敬重了!你的活动相册很好!给摄影天地添了一道彩虹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:39